Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Flexibilität und Spontanität ist Trumph
Ich bin zum Skiprobieren gefahren und ich war so begeistert, dass ich gleich zwei Tage verlängert habe. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man sich bemüht und erfolgreich zwei weitere Tage arrangiert. Kulanz und Flexibilität waren gefragt und es ist zu meiner vollsten Zufriedenheit gemacht worden. Ich bin begeistert :-)
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Zufrieden!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, war aber sehr zufrieden. Großes Lob an die Hotelküche und den Service im Eßbereich. Preis/ Leistung sehr positiv. gruß Heinz
Peter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Wunderschönes, sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und kompetent. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten in dieser Region!

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Winterurlaub in Mayrhofen,Sporthotel Strass
Insgesamt sehr gutes Hotel in absolut zentraler, lebhafter Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Haben uns sehr wohl gefühlt!
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wanderferien im Zillertal
Bei unseren Wanderferien schätzten wir in diesem Hotel vorallem den tollen Welnessbereich, der im Preis inbegriffen ist.Tolle Sauna, Dampfbäder Whirl-Pool Ruhepool und Ruhezone.Im Restaurant erlebten wir Gutes aber auch weniger schönes. Als uns der zugewiesene Tisch nicht gefiel bemühte sich der Chef de Service sofort darum und wir bekamen am andern Morgen einen Fensterpatz. Leider ist aber das Personal nicht sehr freundlich und wir mussten oft lange auf die Getränke warten
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel Strass - wo der Gast noch König ist
Ganz tolles Hotel, sehr schönes Ambiente und der Gast wird sehr zuvorkommend behandelt. Allein schon das Hotel ist eine Reise wert, ich werde auf jeden Fall wieder im Hotel Strass logieren.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Riesiges Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel besteht aus 6 Häusern dem Sporthotel, Hotel, Hotel Grani, Aparthotel, Landhaus und Villa. Die verschiedenen Häuser bilden einen gesamten Komplex und können bis zu 800 Gäste beherbergen, sie liegen sehr dicht beieinander. Wir waren im Sporthotel untergebracht. Das Hotel liegt unmittelbar am Skilift. Das ist ein großes Plus. Selbst zum zweiten Skilift sind es nur knapp 400 Meter. Der Skikeller ist ausreichend groß. Man benötigt 1€ um sein Fach abschließen zu können. Leider waren zu unserem…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Famielienurlaub
Es war einfach eine toller Kurzurlaub. Die Zimmer waren sauber und das Badezimmer groß. Die Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel ist super geregelt wir konnten den PKW stehen lassen . Ganz besonders gefiel uns die Seilbahn neben an zu haben.
Rita & Beat(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zillertal genial
wir haben die Vielseitigkeit der Ausflugs -und wandermöglichkeiten mit der Aktivcard sehr genossen. Dank dem sehr heissen Wetter haben wir uns in höheren Regionen mit angenehmen Temperaturen bewegen können. Die verschiedenen Täler mit ihren Schönheiten werden uns auf unseren Fotos immer wieder an die erholsamen, schweisstreibenden und eindrücklichen Wanderungen erinnern. Nach dem Motto Zillertal GENIAL
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zuempfehlen, ein schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ideal für Wander- und Wellnessurlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist sehr gut und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!