Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Strass
Das Hotel kann überaus weiterempfohlen werden. Das Personal bis hin zum Chef ist total bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, sehr freundlich und kompetent. Der äußerst grosszügige und mit Geschmack gestaltete Wellnessbereich gibt dem Aufenthalt noch die besondere Note. Der Zimmerservice klappt vorzüglich. Die speziell sonnige Lage und die Gratisparkplätze sind ein zusätzlicher angenehmer Bonus.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub als Erlebnis
So stellen wir uns Urlaub und Entspannung vor. Ein rundum tolles Paket zum weiterempfehlen !! Die Nähe zum Zentrum und zu den Bergbahnen,die Unterhaltungsabende und das tolle Gastronomieangebot runden das Angebot ab !!
Lau(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Wohlbefinden
Ein Hotel wo man sich wohl fuehlt, gute und freundliche Bedienung, schoenes Wellness, gute und grosse Zimmer, guenstige Preise, jeder Abend gute Live-Musik und eine wunderschoene Umgebung.

Eva(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Urlaub nach jedem Geschmack!
Ein Hotel und ein Ort zum Wohlfühlen. So stellten wir uns unseren Urlaub in den Bergen vor. Ein tollesHotel tolles Hotel mit vorzüglicher Küche, freundlichem Personal, bei allen Fragen behilflich. Im Zentrum gelegenm, Seilbahnen, Busse in unmittelbarer Nähe. Eis besuch zahlt sich aus!
Willy(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Einfach spitze
Das Hotel ist zwar sehr groß aber trotzdem klappte vom ein-bis zum auschecken alles wie am Schnürchen. Wir sind 6 Freunde und verbringen schon seit 10 Jahren unseren Schiurlaub gemeinsam, wir waren uns alle einig, daß das Essen im Restaurant einfach Spitze war und die Freundlichkeit des Servicepersonals - an der Spitze der Restaurantleiter - war nicht zu überbieten. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Wellnessbereich sehr großzügig, einziger Wermutstropfen: in der Sauna sitzen trotz mehrmaliger Beschwerden…
Kris(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnete Urlaub!!!
Biezonderes Aufenthalt! Sehr gutes Restaurant, grosse Sauna! 10/10: Prima Urlaub!! Eine empfelung für jeder! Ausgezeichnetes Hotel!!
Klaus,47,Deutschland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erstklassig
Spitzenhotel für die ganze Familie. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Sauberkeit und sehr gute Gastfreundlichkeit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Top - Personal zu 90 % Flop
Großzügig gehalten, Sauberkeit 4, Personal am Emfpang unorganisiert, 10 % Einheimisches Personal, Gäste im Oktober primär deutsch Kein Kühlschrank auf dem Zimmer (auch nicht in der Suite). In 7 Tagen lief die Heizung volle Pulle und man schwitzte überall, im Restaurant auf dem Zimmer und am Empfang. Saunalandschaft toll, Schwimmbad bedarf einer Grundreinigung. Leider sind nur wenige Hotelangestellte hilfsbereit - dies sind dann meist die Einheimischen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie werden Sterne gewürfelt?
Schönes großes Zimmer, relativ modern eingerichtet mit leichtem Ansatz der Oberflächlichkeit. Lobby und allgemeine Einrichtung ohne Kritik. Man bemüht sich um das Wohl seiner Gäste, von gutem Wellness über Sport und Abendprogramm bis zu einer guten Auswahl an kostenlosen Zeitschriften in der Lobby. Problematisch ist die deutsche Sprache und der daraus fehlende persönliche Umgang mit den Gästen. Entäuschend sind die Speisen im Restaurant. Auch wenn hier vielfach gelobt, entspricht die Küche weder beim Frühstück noch…
Pieler(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Urlaub
ein Hotel das nicht nur durch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt sondern auch durch das super Service in allen Belangen, Ich komme sicherlich wieder dorthin - auf einen längeren Aufenthalt.