Günter u. Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel - empfehlendswert -
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Hotel ist sauber und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Auf Verbesserungsvorschläge wurde sofort reagiert. Es ist ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel und verdient seine 4 Sterne.
Peter(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Een aanrader
mooi,levendig centraal gelegen hotel met vriendelijk personeel,uitgebreid ontbijtbuffet,aangename sfeer,mooie tuin met voldoende ligzetels en zonneschermen.
Christian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel mit viel Wellness
Ein super Hotel mit stil, der Empfang war sehr Herzlich. Der Spa bereich ist richtig Groß mit viel Sauna einen Ruhe raum nach der Massage kann man auf einem Wasserbett hinlegen. Beim Abendbrot war es sehr schön im Restaurant. Die Menüs sind sehr lecker. Das Zimmer war super Groß. Alles sauber. Das Hotel ist zu empfehlen.

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel hat eine zentrale Lage
Älteres immer wieder angebautes und renoviertes Hotel, teilweise noch mit altmodischer " Eiche rustikal" Einrichtung aus den 70iger Jahren. In dem Zimmer, das wir hatten, war die Zimmereinrichtung neueren Datums und die Betten in Ordnung. Separate Toilette mit schlechtem Abzug. Duschtür hatte bei Zimmerübernahme innen Putzstreifen und an der Außenwand unten starke rötliche Schimmelspuren. Das müsste besser geputzt werden! Auch ein gebrauchtes Handtuch vom Vormieter befand sich hinter dem Heizkörper und lugte unten…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzen Hotel, besuchen wir bald wieder
Das Hotel hat vier Häuser, welche alle mittels einer Glaspanoramabrücke verbunden sind. Dadurch geschützt vor Wind und Wetter. Wir waren im Apart.-Hotel, riesiges Zimmer mit zwei Balkonen, Fahrstuhl, Bad mit Wanne und Dusche, WC seperat. Gesamte Anlage, Hotels und Zimmer sehr sauber. Gebucht mit HP. Sehr gute Frühstücksauswahl, gekochte Eier, Rühreier, gebratene Wiener, mehrere Brötchen- und Brotsorten, Obstsalate, Milch und, und. Abends 5 Gänge Menü, wobei man zwischen drei Hauptspeisen wählen konnte. Familien mit…
Katrin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Absolut empfehlenswert!!!
Schon zum wiederholten Mal gönnte ich mir eine Auszeit im Hotel Strass. Jedes Mal war ich begeistert. Dann wollte ich mal was Neues Probieren und ich verbrachte nun ein Wochenende in einem anderen Hotel. - Diese Erfahrung "woanders" hat meine Liebe zum Hotel Strass neu entflammt und ich werde heute noch im Strass meinen nächsten Urlaub buchen! Hotel Strass: ich und meine Tochter (13 und in hormoneller Aufruhr ;-) ) haben im Hotel Strass immer den Eindruck als wären wir Sondergäste. Das Servicepersonal ist durch…
Michelle(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekter Weihnachtsurlaub im Hotel Strass
Zum wiederholten Mal haben wir unseren Skiurlaub in Tirol im Hotel Strass verbracht. Diesmal erstmalig zu Weihnachten. Wie immer war alles perfekt. Lage direkt neben der Hauptbahn in das Skigebiet. Hotel top, Küche prima, Personal sehr freundlich, der SPA Bereich genial. Die Masseurin Maria ein wahres Wunder. Sonnenschein, blauer Himmel und angenehme Temperaturen haben alles noch unvergesslicher gemacht. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, denn wir kommen bestimmt wieder.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, das man jedem empfehlen kann.
Immer zu empfehlen. Jedes Alter ist vertreten. Eine fahrt mit der Ahornbahn und der Besuch des Hintertuxer Gletschers ist ein muss. Zusätzlich können wir die vom Hotel geführte Wanderung empfehlen.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Wir waren bereits das dritte mal im Hotel Straß und es gab noch nie etwas zu bemängeln. Gerne komme ich immer wieder in dieses Hotel!!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wellnessoase
Hervorragend ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals von der Putzfrau bis zum Hotelmanager. Die Wellnesseinrichtungen sind sehr sauber und man hat nie das Gefühl von vielen Menschen, sondern eines individuellen Services.