Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Im Großen und Ganzen ok
Das Hotel macht eine guten und sauberen Gesamteindruck. Das Personal ist im großen und ganzen freundlich und bemüht. Die Bedienung im Speisesaal hat nicht immer funktioniert, mit durstiger Kehle musste man teilweise lange warten, bis ein Kellner kam. Die Unterbringung im Alt- bzw. Neubau zum selben Preis erscheint mit nicht gerechtfertigt.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Entspannung pur verbunden mit Sport und Spaß!
Super! : Vielseitigkeit, durch mehrere Häuser statt einem Riesentrakt kuschelig gehalten! Picobello sauber, super Essen, auch die Sonderwünsche waren kein Thema sondern wurden durch das flexible freundliche Service- und Küchenpersonal zur Selbstverständlichkeit! Die Gäste bunt gemischt vom Alter her, viele Pärchen, eine Damenrunde hatte immer viel zu kichern, das war volle nett zum Beobachten und es gab auch Familien mit Omas und Opas im Schlepptau. Die Nationalitäten kann ich nicht beschreiben, weil ich im Urlaub…
Hermann(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolut empfehlenswert
Anlage sehr sauber, Buffets ausgezeichnet, viel Auswahl, einfach für jeden was dabei Preisleistungsverhältnis war o.k., werden bestimmt wieder einmal kommen

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub bei jedem Wetter
Super Service , fängt an der Anmeldung an bis zum Hausmeister alles bestens .Wir kommen wieder es war ein toller Urlaub .Auch mit Hund eine tolle sache. Der SPA bereich lässt keine Wünsche offen:
Erwin(46-50)Deutschland
Wohlgefühl von Anfang an
Die gepflegte Hotelanlage liegt im Zentrum von Mayrhofen. Im Hotel stehen Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals an erster Stelle steht. Jeder sucht sich selbst ein Hotel für seinen Urlaub - fangen Sie aber beim Hotel Strass an!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert
jederzeit zu empfehlen, hat gut gefallen, wir werden wiederkommen, rundum stimmig, guter Service, freundliches und aufmerksames Personal, prima Sportmöglichkeiten, Pool etc., gelungener Aufenthalt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Trotz Umbuchung erholsame Tage.
Wir wurden wegen " Betriebsurlaub " des urspünglichen Hotel´s ins HotelStrass umgebucht! Ob wir dadurch besser oder schlechter gefahren sind können wir leider nicht beurteilen weil wir keinen Vergleich zum gebuchten Hotel " ramsauer Hof " haben.
Michelle(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ausgezeichnetes Hotel in perfekter Lage
perfekter service und sehr freundliche belegschaft. das hotel ist hervorragend ausgestattet, sauber und in perfekter lage, mitten im ortsgeschehen und direkt an der penkenbahn- hauptbahn zum skigebiet. wellnessbereichwunderschön. zimmer toll eingerichtet und sehr groß.gut sortiertes frühstücksbuffet,käse, wurst, frischer obstsalt, diverse müslis, speck, eiserspeis, etc etc. hervorragendes restaurant und ein internationaler bar-grill bereich. wer apres ski wünscht ist in der legendäten eisbar gut aufgehoben.…
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir haben im Hotel Strass in Mayrhofen sehr schöne Urlaubstage verlebt. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Den Oberkellner Christian möchten wir besonders loben, er ist immer hilfsbereit und hat stets ein Ohr für die Gäste. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber und man sollte sich dieses Erlebnis nicht entgehen lassen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Bewertung der blauen Profis
Nachdem wir im besten Hotel des Ortes gebucht hatten und die Vorfreude entsprechend groß war, kamen die ersten Dämpfer. Zuerst bekamen wir keinen im Zillertal üblichen Begrüßungsschnaps und es gab Schwierigkeiten beim Aufsuchen des Zimmers. Um in das Zimmer in Apart Hotel zu gelangen musste ein sehr langer und nicht trivialer Weg beschritten werden. Das Zimmer war sehr gut, jedoch war die Badewanne unterhalb einer Dachschräge verbaut, was das Duschen für große Gäste schier unmöglich machte. Das Essen war während…