Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönster Urlaub in Österreich!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, es bleiben keine Wünsche offen.
Bei diesen tollen Freizeitangeboten und dieser Lage, reicht eine Woche Urlaub nicht aus ;)
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel sieht sehr schön aus. Die Zimmer sind Schön, Luxe und sauber.
Es gibt auch viele Aktivitäten in das Hotel. Die beste Apres Ski find mann in die Icebar mit DJ Glenn. Und es gibt jeden Abend live music in die Sportslounge. Auch kann mann gut essen im Bar & Grill Restaurant.
Dieses Hotel ist ein Empfehlung für allen!
Das Hotel ist riesig! Bei der Größe ist es erstaunlich, dass z.B. das Essen so reibungslos abläuft - Kompliment an das Personal!
Sucht man Ruhe und Entspannung nach dem Skifahren ist man hier definitiv falsch. Mit der Aprés-Ski-Bar im Haus ist zwischen 15:00 und 22:00 nicht daran zu denken. Aber das gilt wohl für mehere Teile dieses Ortes.
Das Hotel war proppenvoll. Zu unserer Zeit fest in englischer und russischer Hand. Wer mit den damit einhergehenden, leider oft bestätigten Klischees, ein Problem hat, sollte…
Wir werden bei einem nächsten Zillertal-Urlaub auf jeden
Fall wieder im Hotel Strass Fun & Spa Mayrhofen buchen.
positive Punkte:
- sehr sehr freundlich und hilfsbereit
- hervorragendes Frühstücksbuffet und 4-Gänge-Menue
- wunderschöne Wellness-Anlagen
kleine negative Punkte:
- Spielmöglichkeiten/Geräte für Kinder von 2 - 4 Jahre im Freien wenig - Spielzimmer war OK
- WLAN Empfang auf dem Zimmer schlecht - in der Halle gut
Das Hotel, oder besser gesagt die Hotels sind sehr groß angelegt, was einem erst bewusst wird wenn man den Komplex einmal von oben betrachtet(am besten mit der Penken-Seilbahn).
Der Zustand des Strass Fun&Spa Sport Hotels war insgesamt einigermaße ok. Die Lobby, Rezeption und Speißesaal machen einen guten Eindruck, jedoch die Zimmer und die beiden Pools lassen vom renovierungszustand eher zu Wünschen übrig. Es war insgesamt sehr sauber, vorallem in Restaurant. Jedoch unser Balkon war wohl schon länger nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nächstes Mal ein anderes Hotel
Schon von außen machte dieses Hotel einen eher lieblosen Eindruck. Keine Blumen beim Eingang, das Blumenbeet bei der Einfahrt war teils vertrampelt und Blumen ausgerissen.
Wir hatten unsere Zimmer (Familienzimmer & 2 Einzelzimmer) bereits ein halbes Jahr vorher gebucht. Von Erzählungen aus unserem Verwandtenkreis her kannten wir das Hotel ... hatten aber auch kurz vor unserer Anreise gehört, dass es in innerhalb von einem Jahr von der Qualität sehr abgebaut hat.
Die Zimmer sind trotz 4* Hotel lieblos und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Keine 4 Sterne
Alte ungemütliche Hotelanlage mit dem Charme eines Bahnhofs, dazu ständiger Lärmpegel von Aprés-Ski-Bar und zu leerenden Containern wie auch sonsitgem Zulieferbetrieb. Viele Gruppen vieler Nationalitäten mit hohem Feierfaktor.
Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. W-lan war nicht im Preis inbegriffen.
Ein tolles Haus - mitten im Schizentrum Mayrhofen (Tirol) gelegen.
Die Liftanlagen sind gleich nebenan.
Schönes Schwimmbad sowie Spa/Wellness Anlagen.
Alle nur möglichen Freizeit - und Spieleinrichtungen großzüg für Jung und Alt vorhanden.
Restaurant`s ua. mit Spezialitäten im Haus.
Nette Unterhaltungsmöglichkeiten ua. Disco im Haus.
Tolle Einkaufsmöglichkeiten , da im Zentrum von Mayrhofen gelegen.