Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Empfehlenswertes Hotel
Wir verbrachten mit 5 Personen unseren diesjährigen Wanderurlaub im Hotel FUN&SPASS und waren einstimmig sehr zufrieden,. Die lage ist zentral und trotzdem nicht zu laut. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Hallenbad mit Sauna etc. war herrlich, mit Liegewiese und Whirlpool. Vor allem angenehme Wassertemperatur. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fazit: Es war ein herrlicher Urlaub - Hotel sehr zu empfehlen.Kommen bald wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr erholsamer Singel/Rentner Urlaub
Sehr freundliches Personal, besonders mein geschätzter Oberkellner Christian. Ich freue mich immer wieder auf dem Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Und auf meine lieb gewonnen freunde, besonders der Stocki. Ein DJ und Wanderführer der ersten Klasse. Die Abende im Hotel sind unterhaltsam und sehr abwechslungsreich. An der Repzeption helfen einem sehr freundlich und kompetent die Elisabeth und der Harry weiter. Ich komme Garantiert wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Spaß im Strass
super wetter, klasse Atmosphäre, in jeder Hinsicht ein erholsamer und angenehmer Kurzurlaub. Besonders die gute, verkehrsgünstige Lage und die freundlichen Mitarbeiter haben mir gut gefallen.Ich werde dieses Hotel immer gern wieder buchen !

Udo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterurlaub
Rezeption hat erhebliche Organisationsfehler: Falsche Aussagen zu Öffnungszeiten im Hotel und chaotische Terminplanung. Da weiss einer vom anderen nichts. Schlechte Koordination unter den Beschäftigten. Spezielle Wünsche werden nicht erfüllt.
Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein erholsames Wochenende
Es war ein entspannendes Wochenende mit gutem Essen, freundlichem Service, einem schönen Zimmer und vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wir sind mehr als zufrieden und werden sicher wieder auf dieses Hotel zurückkommen.
Erik(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Die super Sauna von Hotel Strass!
Seit Jahren komme Ich in Hotel Strass und immer muss Ich sagen dass die Sauna Anlage ein von den besten ist im ganz Tirol! Super! Verschiedene Schwimmbäder, Sauna's usw. Sehr gut und Ich kann dass jeder empfehlen!
Leila(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alle wollen noch grösser werden!
Wenn das Hotel ausgebucht ist sind über 700 betten belegt. Der ganze Komplex ist verbunden mit Passarellen, welche im Nachhinein angbaut wurden wenn wieder ein Haus dazu gekauft wurde. Bei sovielen Zimmer muss etwas auf der Strecke bleiben und wenn es nur bei der Sauberkeit im allgemeinen darum geht. Beim Essen wird nicht auf die Qualität sondern eher auf die Quantität geachtet. Alles was heute fertig gekauft werden kann und E-Nummern trägt wird serviert! Die Gäste kommen aus allen Himmelsrichtungen.
Walter(51-55)Deutschland
Spass im Strass
Kurzurlaub mit Freunden in einem super Hotel. Preis:Leistung stimmen, wir hatten einen tollen Aufenthalt, sehr viel Spass, Personal war sehr aufmerksam, Unterkunft / Umfeld bestens - gerne jederzeit wieder.
Josef(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mit Klasse ! 1A !
Nettes zuvorkommendes Personal ! Hervorragendes Essen ! Sauberkeit 1A ! Wellness und Saunaangebote vorzüglich ! Sehr zu empfehlen !
Doris(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Urlaub!
Wir verbrachten einen tollen Urlaub im Hotel Strass (Mayrhofen). Das Freelax ist hervorragend ausgestattet und das Personal wirklich sehr freundlich :) Spitzenlage - gleich neben der Penkenbahn!!!:)