Albert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel und Service in zentraler Lage
Gutes Hotel im Ortskern von Mayrhofen Hotel ist sehr gut besucht. Ausser dem in die Jahre gekommenen Zimmer ist das Hotel sehr zu empfehlen
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Großes Hotel - aber mehr für den Winter
Dieses Hotel macht im Ganzen einen guten Eindruck, jedoch ist es renovierungsbedürftig (Zimmer, Bäder). Man merkt das es auf den Maßentourismus vor allem im Winter ausgelegt ist. Es fehlt leider etwas an Herzlichkeit....
Helmut(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ausgezeichnetes Familienhotel!
Danke für die schöne Zeit bei Euch. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Werden Euer tolles Familienhotel weiter empfehlen.Bekommt von uns eine ganz tolle 1+ . Kommen sicherlich wieder. Heli, Anita und Philipp

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Kurzaufenthalt im Hotel Strass
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel.Wir haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Es ist ein ideales Hotel für Wander- sowie auch Wellnesurlaub. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden garantiert wiederkommen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Es war alles super und wir kommen gerne wieder. Die Bedienung war kompetent und zuvorkommend. Das Essen sehr gut und der Wellnessbereich angenehm, sauber und entspannend
Jesse Niemeijer(26-30)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Superzeit!
Sehr schönes Hotel, gross, sauber, nett und viel zu tun in die umgebung. Nür eine Woche gewesen leider, nächstes Jahr wieder da mit meine ganze Familien. Auch wegen dem gutes Essen und schöne Welness!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel mit unbedingter Wiederkehr
würd en jederzeit noch einmal herkommen:!alles war super,besonders das hervorragende essen! sehr nettes und aufmerksames bedienungspersonal.unser zimmer war schön gross.das preisleistungsverhältnis war mehr als okay!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub, Essen teilweise Miserabel
Das Fun & Spa Hotel Strass ist ein großes Hotelkomplex mit mehreren Gebäuden die aber miteinander durch Verbindungsbrücken verbunden sind. Durch die Vielfalt der Möglichkeiten (Sport, Wellness, Erholung, Spiele bietet das Hotel Entspannung pur. Obwohl in dem Hotel eine vielzahl von Zimmern (150 Zimmer und 30 Suiten) und daher eine großen Anzahl von Gästen sind, ist hier nichts von einer Masenabfertigung zu spüren. Es bieten sich immer Möglichkeiten die Ruhe zu geniesen und sich zu erholen. Die gebuchte Leistungen…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren zwei Pärchen im Alter von durchschn. 55 Jahren. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Auch auf unsere Bedürfnisse (wie z.B. Zimmer nebeneinander) wurde eingegangen. Wir werden gerne wiederkommen.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Dringend renovierungsbedürftige Zimmer
Das Hotel besteht aus 3 miteinander verbundenen Häusern und ist eines der größten in ganz Mayrhofen. Im Sommer haben einige Einrichtungen aufgrund der geänderten Gästestruktur nicht geöffnet (zB Disco). Es gibt verschiedene Speisesäle, denen man zugeteilt wird. Wir waren im Cafe untergebracht (welches auch mal erneuert werden könnte). Die Sauberkeit wird nicht sehr groß geschrieben, denn der Boden dort klebte alle 4 Tage. Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück war alles vorhanden was nötig war aber auch…