Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaubswoche Zillertal, gerne wieder
Ein schönes Hotel in zentraler Lage mit Parkmöglichkeiten, die Zimmer frisch renoviert, das HP Angebot war angemessen, das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können, das Servicepersonal und unser Kellner Zivan haben uns sehr gut bedient
Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
erholsamer Wellness Urlaub im Zillertal
perfekte Lage mitten im Zentrum von Mayrhofen und direkt an der Penken-Seilbahn, de-luxe Zimmer geräumig und top ausgestattet im Hauptgebäude, Frühstücksbuffet perfekt, Wellnessbereich sehr ansprechend und gepflegt (div. Saunen/Dampfbäder, großer Innenpool, Liegewiese), 4 Gänge Menü abends ausgezeichnet - super Service -
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Skihotel mit perfekter Lage, direkt am Skilift
Perfektes Hotel für Wintersportler. Sehr nah am Skilift, der einen direkt in das Mayrhofener Skigebiet befördert. Hotel hat ein schönes Restaurant und viele Entspannungsmöglichkeiten nach einem anstrengenden Skitag! Zimmer sehr gepflegt.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Personal professionell! Gute Mischung aus Sport, G
Sehr schöner neuer Wellnessbereich. Super Lage an der Bergbahn. Alte Zimmer nicht alle gut. Reception geht gut auf Anfragen ein.
PETER(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
kulinar.LUXUS hotel mit schwimmbad /SAUNA zentral
KOmme schon 20j ins Sporthotel Strass zu Schmerzfortbildungen Prof L. oder Familien urlaub : alle total begeistert von der genialen wunschgemäßen Zimmer belegung für die FAMILIE oder Freundschaftsgruppe Blosch ( 6 Personen ) durch Rezeption Corinna diesmal und Besten RESTAURANT Servis durch ZIVAN ,wo kein Wunsch unerfüllt blieb . Sogar dei beschaffung eines Passenden Luxus bademantels in passender Größe XXXL war kein Problem : größtes Lob an alle mit ganz herzlichem Dank Euer Dr Peter B.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gut gelegen, sehr nettes Personal
Das Hotel Strass ist sicherlich ein sehr großes Hotel. Im Sommer aber angenehm klein da nicht voll belegt. Sehr nettes Personal und tolles SPA. Sehr gute und trotzdem ruhige Lage an der Hauptstraße.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal und nie wieder ...
Renovierte Zimmer im Hauptgebäude sehr gut. Zimmermädchen sehr freundlich. Vor 17 Uhr gibt es nur im Wellnessbereich die Möglichkeit etwas zu trinken. Die Terrasse/Bar ist bis dahin geschlossen. Das Servicepersonal spricht kaum deutsch. Die Halbpension ist nicht zu empfehlen. Das Frühstück wird spätestens um 9.30 Uhr abgeräumt. Das Abendessen war gar nicht nach unserem Geschmack. Der Versuch die Halbpension abzubestellen ist gescheitert. Nach tagelangen Nachfragen bekam man einen Tag vor der Abreise die Antwort,…
Hans (61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wahrscheinlich die beste Wahl in Mayrhofen!
Für mich eines der Besten Hotels im Zillertal und vielleicht sogar das beste in Mayrhofen als ich geschaut habe war der Preis sogar höher als im 5 Sterne Hotel… das geht in einer Marktwirtschaft nur wenn die Leistung stimmt! Und die stimmt rund herum Zimmer Super Essen Spitze! Personal mega freundlich! Das Sportangebot toll! Die geführte Touren sind sehr empfehlenswert! Kann gut sein das Strass bald das beste Bikehotel im Zillertal ist.. Stocky ist nicht nur ein super DJ sondern auch ein toller Mountainbike Guide…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mehr Schein als Sein - das geht besser
Das Hotel ist mehr Schein als Sein. Vor allem der Wellnessbereich ist ziemlich in die Jahre gekommen. Leider wird aber damit sehr geworben.
Micha und Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumzeit
Unser Aufenthalt in Mayrhofen neigt sich nach 2 Wochen dem Ende zu.Wir werden unsere Rucksäcke mit Eindrücken von zauberhaften Bergwelten, dem Glockengeläut der Kühe und dem Pfeiflauten der Murmeltiere füllen. Wir sind nicht das erste Mal in diesem Hotel und möchten an dieser Stelle allen danken, die uns auch im Hintergrund eine sehr schöne Zeit ermöglichten. Das der „Flächenbrand“ betreffs Personalmangel auch nicht hier stopp macht und dennoch die Mitarbeiter ihr Bestes geben, immer mit einem Lächeln, ist hier…