Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht perfekt, aber würde wieder buchen...
Zentral gelegen im Zentrum Mayrhofens, direkt neben der Penken-Seilbahn. Zimmer schön, geräumig (ca. 30qm) und sauber. Personal sehr freundlich. Halbpension war gut, aber nicht mehr. Abendessen (5-Gang) war eher gehobene Kantine anstatt Restaurant, jetzt aber auch nicht schlecht! Spa- und Wellness-Bereich sehr groß, mehrere Pools, Saunen, Dampfbäder usw. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!
Johannes(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Urlaub für alle Sinne!
Es ist ein großzügiges Hotel mit superschönen Zimmern und ausgezeichneter Infrastruktur, vom Wellness bis zu den E-Mountain-Bikes. Die Küche ist sehr gut, die Lage 1a. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann ich weiterempfehlen
Gut Ausgestaltetes Hotel, Freundliche Bedienung-Personal, Bei Nachfragen immer ein offenes Ohr und super Infos und Tipps auch für Radfahrer, Zimmer Ausstattung sehr gut. Sauber und gutes Essen Frühstück und Abendessen

Eva(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nie mehr wieder.
Nachfrage ob Diners genommen wird wurde beraten, dann aber nicht genommen. Service sehr schlecht, zum Teil nicht deutschsprachig, trotz begründeten früherer Abreise wurde der gesamte Aufenthalt berechnet. Informationen zweifelhaftrichtig.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein großer Fehler, dieses Hotel nicht zu kennen !
Wir sind seit Jahrzehnten Stammgäste. Die Renovierung der Zimmer im Haupthaus ist hervorragend gelungen. Wie immer wurden wir schon an der Rezeption herzlich willkommen geheißen. Man half uns auch sehr kompetent bei Auskünften über Tagestouren, denn wir haben über die Jahre noch nicht alles gesehen. Reservierungen für Restaurants oder Taxibestellungen übernahm man sehr gerne.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Like coming home! 😘
Wunderschöne Zimmer, der großzügige Wellnessbereich eine wahre Wellnessoase, beste Lage neben der Gondelbahn und Wein und Kulinarik für verwöhnte Gaumen. Komme bald wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Skiurlaub
Ein Teil des Hotels ist in die Jahre gekommen. Lage zur Penkenbahn hervorragend. Hotelzimmer zur Straße recht unruhig.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren schon über ein dutzend mal im Sport Hotel Strass. War wieder ein toller Aufenthalt. Die Renovierung der Zimmer prima gelungen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter alle sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommenden. Das Essen, vor allem der Fisch, war sehr gut.
Guido Lorenz und Simona (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser drittes Mal
Hotel liegt in Top Lage , gute Anbindungen, geräumige Zimmer, großzügiges Bad. Tolle Wellnessanlage , kulinarische Leckereien
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in guter Lage mit TOP-Mannschaft
Ein schönes Hotel, dessen Räume schon ein paar Tage alt sind, aber durch das tolle Team mit Wohlfühlatmosphäre gefüllt wird. Alle waren sehr zuvorkommend. Man hatte bei allen das Gefühl, dass sie "Strass" leben. Insbesondere der Kellner Zivan hat dafür gesorgt, dass wir jederzeit "sauwohl" gefühlt haben. Er war immer mega-zuvorkommend und dennoch nie aufdringlich. Nichts wirkte aufgesetzt.