Unser Aufenthalt in Mayrhofen neigt sich nach 2 Wochen dem Ende zu.Wir werden unsere Rucksäcke mit Eindrücken von zauberhaften Bergwelten, dem Glockengeläut der Kühe und dem Pfeiflauten der Murmeltiere füllen.
Wir sind nicht das erste Mal in diesem Hotel und möchten an dieser Stelle allen danken, die uns auch im Hintergrund eine sehr schöne Zeit ermöglichten.
Das der „Flächenbrand“ betreffs Personalmangel auch nicht hier stopp macht und dennoch die Mitarbeiter ihr Bestes geben, immer mit einem Lächeln, ist hier…
Zentral gelegen im Zentrum Mayrhofens, direkt neben der Penken-Seilbahn. Zimmer schön, geräumig (ca. 30qm) und sauber. Personal sehr freundlich. Halbpension war gut, aber nicht mehr. Abendessen (5-Gang) war eher gehobene Kantine anstatt Restaurant, jetzt aber auch nicht schlecht! Spa- und Wellness-Bereich sehr groß, mehrere Pools, Saunen, Dampfbäder usw. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!
Es ist ein großzügiges Hotel mit superschönen Zimmern und ausgezeichneter Infrastruktur, vom Wellness bis zu den E-Mountain-Bikes. Die Küche ist sehr gut, die Lage 1a. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Gut Ausgestaltetes Hotel, Freundliche Bedienung-Personal, Bei Nachfragen immer ein offenes Ohr und super Infos und Tipps auch für Radfahrer, Zimmer Ausstattung sehr gut. Sauber und gutes Essen Frühstück und Abendessen
Nachfrage ob Diners genommen wird wurde beraten, dann aber nicht genommen. Service sehr schlecht, zum Teil nicht deutschsprachig, trotz begründeten früherer Abreise wurde der gesamte Aufenthalt berechnet. Informationen zweifelhaftrichtig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein großer Fehler, dieses Hotel nicht zu kennen !
Wir sind seit Jahrzehnten Stammgäste. Die Renovierung der Zimmer im Haupthaus ist hervorragend gelungen. Wie immer wurden wir schon an der Rezeption herzlich willkommen geheißen. Man half uns auch sehr kompetent bei Auskünften über Tagestouren, denn wir haben über die Jahre noch nicht alles gesehen. Reservierungen für Restaurants oder Taxibestellungen übernahm man sehr gerne.
Wunderschöne Zimmer, der großzügige Wellnessbereich eine wahre Wellnessoase, beste Lage neben der Gondelbahn und Wein und Kulinarik für verwöhnte Gaumen. Komme bald wieder!
Wir waren schon über ein dutzend mal im Sport Hotel Strass. War wieder ein toller Aufenthalt. Die Renovierung der Zimmer prima gelungen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter alle sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommenden. Das Essen, vor allem der Fisch, war sehr gut.