Uli M (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Spirthotel im Zentrum von Mayrhofen
Das Hotel bietet im Sommer wie im Winter alles was man braucht.win sehr schöner wellness und Spa Bereich , Unterhaltungsprogramm bis hin zu Tennis und Sqaush Plätzen. Das Essen ist Hervorragend. Die Ziimer sind teils sehr unterschiedlich. Die Einzelzimmer sind eher inzwischen etwas altbacken eingerichtet aber tadellos sauber. Die Doppelzimmer und Juniorsuiten sind alle Renoviert. Einzigartig ist auch die Lage direkt im Zentrum und gleich neben der Gondelbahn .
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Das Strass empfehlen wir sicher nicht weiter.
Wer nicht Wellnessen möchte und auch nicht gut essen mag. Ist hier am richtigen Ort. Für was bekam dieses Hotel 4 Sterne???
John(71+)Deutschland
Schöne Tage mit unserer HARLEY im Zillertal
Wunderschönes Spa -Hotel im Herzen von Mayrhofen direkt an der Gondel. Geschäfte und Restaurants/ Bars in unmittelbarer Nähe, mit sehr schöner Liegewiese nach hinten raus.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Lage, Hotel ist nicht 100 %. Luft nach oben
Hotel in sehr guter Lage, etwas in die Jahre gekommen. Sehr viele Engländer. Personal sehr freundlichen, spricht aber im Speisesaal überwiegend Englisch. War etwas befremdlich.
Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt ausspannen
Top Lage, alles in der Nähe, genügend Parkmöglichkeit (auch Tiefgarage), sehr freundlich , gute Küche, freundliche Bedienung, sehr sauber, super Wellness, wir waren begeistert.
Silvan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, das den Preis wert
Wir waren dieses Jahr schon zum 2 mal da für 4 Tage super essen schöne Zimmer super Freundliches Personal Wunderschöne Wellness anlage
Birgit Walter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder.
Wir waren zum 5. Mal im Strass Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Der Wellnessbereich ist wunderschön und die Angebote für Kosmetik sehr gut.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren nicht das letztemal hier.
Waren das zweitemal hier und uns hats gefallen. War alles in Ordnung. Nur im Garni buchen wir nicht mehr, das wurde von mir auch in der Rezeption angesprochen. Wir kommen wieder und das ist unsere Erfahrung.
Hans (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Die perfekte Ferienoase in Mayrhofen! Erste Wahl!
Hotel Strass in Mayrhofen ist sowohl für Aktivurlauber als auch für Faulenzer die perfekte Ferienoase! Die fantastische Küche ist neben dem Sport- und Unterhaltungsangebot und die Wellnessanlage der Hauptgrund für die vielen Top Bewertungen! Die eine klare Sprache sprechen...
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schlechte Hygienestandards
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , jedoch hat es auch noch seinen Charme. Eine Renovierung der Zimmer würde den Gästen sicherlich gefallen. Hygiene Standards sollten dringend überprüft werden!!!