Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Solide Unterkunft drei Station vom Flughafen.
Drei U-Bahn-Stationen (15 Minuten) oder eine halbe Stunde mit dem Taxi vom Flughafen entfernt und allein deswegen empfehlenswert. Die Räumlichkeiten sind soweit in Ordnung, das Ambiente hingegen etwas angestaubt (im wahrsten Sinne des Wortes). Frühstück ist nicht inklusive, ich habe aber einen Gastrocounter im Foyer gesehen.
I H(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines Hotel, dass ich nicht empfehlen würde
Kleines Hotel sehr abgewohnt nur mit Taxi erreichbar vom Flughafen 25 Minuten Fahrt. Lobby oh gewöhnungsbedürftig. Zimmer sehr klein. Straße in der Nähe die sehr lautes.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ruhiges Stadthotel nahe des Zentrums von Doha
Älteres Hotel nah zum neuen Flughafen von Doha gelegen. Momentan an einer Großbaustelle gelegen, aber nicht weit vom Zentrum entfernt

Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Kurzaufenthalt o.k.
Für kurzen Aufenthalt geeignet. Lage: nicht weit vom Flughafen. Gegend: nicht so schön. Zimmer sind in Ordnung. Preis-Leistung stimmt
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nur für kurzen Transferaufenthalt sinnvoll
Hotel eignet sich aufgrund der Nähe zum Flughafen als Option für einen Transfer bei später Ankunft und frühem Abflug. Für einen Urlaub oder längeren Aufenthalt nicht geeignet, da es wesentlich schönere Hotels in Doha gibt und die Lage (direkt am alten Flughafen) für einen Stadtbesuch nicht optimal ist. Wir hatten das Hotel als reine Transferoption für wenige Stunden, da war es ok. Allerdings waren im Doppelzimmer nur ein Satz Handtücher vorhanden und die Wassertemperatur der Dusche ließ sich nicht regeln (Ventil…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für Transfer
War Transfer Hotel um paar Stunden zu schlafen für 48 Euro die Nacht war das super Stundenhotel 10 min vom Airport mit Taxi 10 Euro pro Strecke super alles
Susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Letoile Hotel
Das Letoile Hotel ist in der Nähe des alten Flughafens. Es ist ein klassisches Business Hotel. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich. Das Frühstück ist Continental. Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Ein gutes Hotel. Wir würden wiederkommen.