F.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fantastischer Urlaub in einem tollen Hotel.
Das Hotel liegt mitten im kleinen Ort St.Leonhard an der Straße nach Meran. Wir hatten eine Woche Wellness/Familienurlaub gebucht. Das Hotel macht mit der neuen Fassade einen imposanten Eindruck. Durch die verkehrsgünstige Lage ist zwar viel Verkehr vorm Hotel, aber man kommt auch fußläufig überall in wenigen Minuten hin. Supermarkt, Restaurants, Cafes alles in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es war für uns ein perfekter Urlaub, vielen Dank nochmal an das gesamte Team des Stroblhof. Wir werden bestimmt…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Lieblingshotel
Super Hotel - hier stimmt alles . Freundlichkeit, Zimmer im Altbau kpl renoviert. Getrennte Poolbereiche für Kinder und Erwachsene + Adult SkyPool (fantastisch). Wellnessbereich ebenfalls sehr schön. Sehr umfangreiches Frühstück und Jause. Das Abendmenü ist sehr fein - fast Sterne-Qualität- kleine Portionen (mehr geht nach der Jause auch nicht mehr rein). Garagenparkplatz incl.
Ste(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung mit Abstrichen
Zum ersten Mal nicht perfekt... Wir fahren seit Jahren in den Stroblhof und waren dieses Mal nicht vollends zufrieden: 1. Nach der Renovierung sind bei einem komplett ausgebuchten Hotel jetzt zu viele Gäste im dann zu kleinen Wellness-&Poolbereich. Im November kann man die Liegen draußen nicht mehr nutzen. Im Inneren sind aber definitiv zu wenig Liegeplätze... hinzu kommt, dass der Silent-Pool nicht silent ist. Hier toben genauso laut Kinder herum wie im eigenen, großen Kinder Pool Bereich. Vom Personal wird das…
02.06. - 31.07.262 ERW
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wellness pur
Tolles Hotel, sehr guter Service, schöner Wellnessbereich. Die Lage ist zentral in einer schönen Umgebung. Sehr zu empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten. Der Chef und sein Team kümmert sich immer persöhnlich um seine Gäste und erfüllt fast jeden Wunsch.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommentar überflüssig -nachdem was oben schon steh
Für uns ideales Familienhotel das unseren Wünschen voll gerecht wird. Personal und Hotelinhaber sehr freundlich. Da wir "Wiederholungstäter" sind, spricht das eigentlich für sich. Denen wir das Hotel empfohlen haben, die kommen alle wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unbedingt eine Empfehlung wert!
Sehr nettes, kompetentes Personal, exzellentes Essen, sehr viele Sportmöglichkeiten, wunderbare Umgebung- einfach perfekt
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einer der besten Urlaube, die wir je gemacht haben
Wir haben ein Hotel gesucht um einen Aktivurlaub zu machen. Der Stroblhof wurde dem mehr als gerecht. Ein sehr modernes Haus, das keinen Wunsch offen läßt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel mit jungen freundlichen und gutem Personal. Das Essen ist hervorragend und das Freizeitangebot vom Hotel einfach klasse. Wir waren nun schon mehrmals privat als Familie und zu den super geplanten Radcamps da, alles top, mit einem tollen Service. Loben möchte ich auch besonders die Besitzer des Hotels, sie lesen einem wirklich jedem Wunsch von den Augen ab, auch wenn die Situation noch so ungewöhnlich ist. Vielen Dank Sara und Hansi , wir kommen bald wieder.
Kai(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schick, aber leider mit Makel
Das Hotel besteht besteht aus mehreren Gebäuden, was dazu führt, dass man, je nach Zimmerlage, einmal quer durch die Hotelanlage laufen muss. Dies ist mittlerweile bei vielen Hotels der Fall, die kontinuierlich Erweiterungen vornehmen (siehe z.B. Quellenhof). Allgemeiner Eindruck war okay, es hatte an einigen Stellen reparaturbedürftige Ecken, die den ansonsten guten Gesamteindruck etwas getrübt haben (z.B. hatte es im Treppenhaus während unseres Aufenthalts einen "Wasserschaden" zwischen den Etagen der Rezeption…