Reiten in seiner angenehmsten Form, mit bestens ausgebildeten Pferden (lassen sich mit 2 Fingern "dirigieren") an der Seite des super Pferdeflüsterers Caudio.
Da ist alles dabei, Ausritte durch wilde Gebirgsbäche, über steile Bergpfade oder gemütlich zu hoch gelegene Bergalmen mit super Aussicht.
Reiten kann man je nach Wunsch im englischem oder Westernstyle. (die Pferde können beides)
Zwei sehr gut organisierte Hochgebrigswanderungen mit Extrembergsteigerledende Hans Kammerlander waren das zweite Highlight…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit super Freizeitangeboten
Wir waren das erste mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Meine Eltern und unser Hund hatten viel Möglichkeiten zu wandern. Mein Bruder (12) hatte auch viele Freizeitmöglichkeiten, die ihm gefallen haben. Und ich (13) hatte auch viele Möglichkeiten mich zu beschäftigen.
Der Aufenthalt im Strobelhof war wieder sehr schön und wir werden auch im kommenden Jahr wieder kommen, Wir haben uns super erholt, sehr gut gegessen, tolle Wanderungen mit dem Guide vom Hotel gemacht und wir werden noch lange an das freundliche Personal und den sehr aufmerksamen und immer präsenten Inhaber denken.... wir freuen uns auf unseren Aufenthalt im Strobelhof!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit superfreundlichen Bedienungen
Größeres Hotel das allgemein einen gepflegten Zustand machte. 3/4 Pension. Jüngere und ältere Menschen gemischt.
Viele Familien mit Kindern von klein bis groß
Ein paar Euro mehr investieren und Zimmer im neuen Teil buchen.
Das Hotel hat nur einen, für uns allerdings entscheidenden Nachteil, es liegt mitten in den Häusern. Wir wünschen uns bei einem Urlaub in den Bergen den freien Blick. Unsere Suite, obwohl sehr gut ausgestattet, war dunkel. Der Blick nur auf den Tennisplatz ("klick-klack") und auf Häuser in unmittelbarer Umgebung.
Das Hotel besticht durch ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Es wird immer wieder etwas Neues gemacht, Erneuerung der Zimmer, neuer Saunabereich etc.
Classic-Woche: dauert es wirklich wieder ein Jahr bis dahin? Die Ausflugsziele waren top, die Beköstigung sowohl vor Ort als auch ausserhalb Klasse. Bin gespannt wie Hansi das nächstes Jahr toppen will.