Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Wir sind von Tirol über das Timmelsjoch angereist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Saunabereich ist ein Traum - vor allem wenn Saunameister Stefan seine Aufgüsse zelebriert :-)! Zimmer und Essen ok!
...war die 10. Classic-Woche im Mai. Danke an Hansi und seine Mitarbeiter für Planung und Betreuung. Wenn Ihr das noch toppen wollt bin ich gerne dabei: merkt mich schon mal vor für nächstes Jahr. Leider ist die Classic-Woche dann erst im Juni, also dauert es noch über 1 Jahr. Aber ich komm ja noch im Sommer nach dem Rechten sehen, dann ist die Wartezeit unterbrochen. Bis dann
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal
Wir kommen im nächsten Jahr wieder, sehr schöne Lage. Schwimmbad und Sauna sehr gepflegt und es wird sehr auf Hygiene geachtet. Das Essen ist super gut, es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittags ein Vital Buffet und abends wird ein Hammer 5 Gänge Menü von sehr freundlichem Personal serviert. Sollte einmal nichts für den eigene Geschmack dabei sein, oder die Kinder wollen etwas anderes, bestellt man einfach nach eigenen Wünschen.
Die Flexibilität der Küche und des Personals wird sehr groß …
Wir waren dort um Ski und Wellnessurlaub zu machen. Beides war perfekt. Saunabereich und Schwimmbad sehr gepflegt und neu. SPA ist hervorragend - , ebenso die Verpflegung. Egal, ob Frühstück, Eierspeisen werden frisch zubereitet, zur Jause am Nachmittag mit Kaffee, Tee, zum Abendessen mehr als reichhaltige Auswahl. Wir hatten eine neue Gartensuite bewohnt, welche sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Das Hotel ist sauber und gepflegt, vom Kleinkind bis zum Senior fühlen sich alle Gäste wohl.…
Wir waren zum zweiten mal nun im Strobl Hof und wie schon beim letzten Mal von allem sehr begeisert.
Wir bewohnten eine Suite im Neubau. Alles war liebevoll eingerichtet und sehr sauber.
Erwähnenswert ist natürlich der neue Saunabereich, selten so was Schönes gesehen.
Das Essen war sehr gut, hervorheben möchten wir das Dessertbuffet, einfach grandios.
Wenn es etwas Negatives zu berichten gibt, dann ist es die gemütliche Atmosphäre im Lokal. Das Hotel war natürlich komplett ausgebucht, so dass das familiäre…
Wir waren eine Woche im Hotel.
Es wurde uns von Freunden empfohlen, die schon mehrfach hier einen Sporturlaub verbracht haben.
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Sportangebot war absolut fantastisch. Es ist für jeden etwas dabei.
Bei den Wanderungen, der Biketour, oder dem Klettergarten wurde auf die Bedürfnisse aller eingegangen.
Die Küche ist phänomenal.
Das Zimmer ist phantastisch. Schon beim betreten des Zimmers merkte man, dass hier Wert auf die Zufriedenheit des Gastes gelegt…
Tolles, familiengeführtes Hotel besticht mit großer Freundlichkeit und Wohlfühlatmosphäre der Mitarbeiter und der Chef`s. Hervorragendes Essen, erstlassiger Saunabereich(Saunameister Stefan lebt seinen Job!), umfangreiches Ausflugsprogramm, gute Freizeitmöglichkeiten(Rad, Wandern, Tennis). Hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, gibt aber noch relativ neu renovierte Suiten und Familienzimmer, die wirklich Stil haben. Absolute Weiterempfehlung! Preis-/Leistung eher gut!
Wir waren eine ganze Woche mit einer bunt zusammengewürfelten Oldtimergruppe, lauter nette Leute mit tollen Autos, in Südtirol unterwegs.
Vom Chef höchst persönlich wurden wir über herrlichste Straßen und Wege zu den schönsten Plätzen der Region geleitet.
Auch im Hotel wurden wir nach allen Regeln der Kunst verwöhnt.
Ich komme im nächsten Jahr ganz bestimmt wieder.