Es war wie jedes Jahr ein toller Aufenthalt im Stroblhof.
Seit Jahren kommen wir als Tennismannschaft zur Saisonvorbereitung in den Stroblhof und sind jedes Jahr begeistert.
Der Pool und SPA-Bereich sind klasse, das Essen immer hervorragend.
Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir kommen wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Das Essen ist nicht durchweg geglückt; weniger wäre manchmal mehr; das Abrechnungssystem des Hotels ist mangelhaft, Rechnung überprüfen; ansonsten hat das Hotel auch viele schöne Seiten. Das Personal ist äußerst freundlich.
Wunderschönes Wellness- und Wanderhotel, sehr freundliche Mitarbeiter und eine sensationelle Küche!!!
Auf Spezialwünsche wurde sofort eingegangen. Wir können dieses Hotel einfach nur wärmstens weiterempfehlen.
zur Oldtimertour im Mai waren wir im Stroblhof, die Touren waren professionell geführt und die neuen Zimmer waren nicht nur sensationell sondern phänomenal!!!
Das Personal durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent!
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut!
Grüße aus der Pfalz
Hermann und Rosemarie
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne!
Seit Jahren sind wir immer wieder gerne im Stroblhof, der Chef und sein Personal sind einfach klasse! Das Essen ist hervorragend! Die neuen Zimmer und der Wellness Bereich sind für uns perfekt. Das Wichtigste für uns ist, dass das Hotel ein Familien geführtes Hotel ist. Man fühlt sich wie zuhause. Jedes Hotel hat Stärken und Schwächen, allerdings kann ich die Kritik anderer Bewerter nicht ganz nachvollziehen. Ich kann nur eins sagen, ich freu mich nächstes Jahr wieder auf die Honeymoon Suite.
Sehr gutes Hotel, mit einer neuen und sehr schönen Wellnessanlage. Das Essen war ausgezeichnet. Unser Familienzimmer (im alten Teil) war nicht mehr "up to Date". Das Bett im "Kinderzimmer" war nur ein franz. Bett.
Wir haben einen Wanderurlaub in einem sehr schönen Hotel verbracht.
Wir hatten eine preiswerte Zimmerkategorie, die okay war, sind uns aber sicher, dass die teureren Zimmerkategorien und vor allem die Zimmer in dem neuen Anbau die bessere Wahl gewesen wären.
Viel wichtiger waren uns aber die tolle, moderne Saunawelt und das sehr gute Essen mit einem hervorragenden Service, an dem es nichts auszusetzen gab. Die Küche und das Servicepersonal verdienen ein besonderes Lob.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war Toll im Stroblhof
Es hat uns sehr gut gefallen!Der Kinderspielplatz dürfte etwas grösser sein!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel sehr weiterempfehlen!!
Die Gastfreundschaft wär sehr liebevoll und familiär!!!!!
Wir haben uns im Stroblhof sehr wohl und gut gefühlt. Dieses Hotel hat eine tolle familiäre Atmosphäre und
man fühlt sich wie zu Hause. Das Essen und die Auswahl des Essens ist super und sehr reichlich.
Dieses Hotel kann man ohne weitere Bedenken absolut weiterempfehlen.