Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Willkommen im Hotel der Freundlichkeit
Ein sehr schöner Kurzurlaub in Südtirol. Das Hotel ist Familiengeführt und man fühlt sich als Teil dieser kleinen Familie. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, sodass man sich rundum gut versorgt fühlt. Sehr Empfehlenswert !
Wir hatten ein Zimmer im neu angebauten Teil, einfach super.
Die Gästestruktur ist durchmischt, da Ferienzeit war, sehr viele Familien mit Kindern.
Das Hotel wird super geführt und man fühlt sich sofort sehr wohl!
Ein wirklich wunderschönes Hotel, auch wenn einige Dinge schon etwas in die Jahre gekommen sind.
Einen so persönlichen Service haben wir selten sonst erlebt! Vielen Dank an Hansi für seine Bemühungen( und seine Weinempfehlungen) und Claudio für die Empfehlung!
Stroblhof - jederzeit wieder:-)))
Wir haben mit den Tennisfreunden eine kurze Woche im Stroblhof verbracht. Mit dem Tenniskurs waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist schön,gemütlich und man fühlt sich willkommen und herzlich aufgenommen.
Das Essen war an jedem Tag gut und reichlich.Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit niemals wurde etwas zuviel , das Zimme war ordentlich gereinigt.
Es gibt mehrere Räume in denen man essen kann, wobei der Raum zum Garten der schönste ist.
Das Essen war an jedem Tag lecker und wer hier meckert…
Sehr zu empfehlen, vor allem für Pferdebegeisterte
Sehr zu empfehlen, netter Service, hilfsbereites Personal, schöner Wellnessbereich, wunderbare Berglandschaft in unmittelbarer Nähe. Hervorzuheben ist das tolle und abwechslungsreiche Essen sowie die guten Weine (man merkt: der Hoteleigentümer ist Weinliebhaber). Am besten gefallen haben uns die Wander- und Radtouren mit dem netten Bergführer Richard und vor allem die herrlichen Ausritte auf den zum Hotel-Reitstall gehörenden wunderschönen Haflingern mit Claudio, dem "Pferdeflüsterer von Südtirol"!
Super Hotel, gute Lage, prima Möglichkeiten zum Biken und Wandern.
Prima Essen, toller Service.
Zimmer doch sehr in die Jahre gekommen , leider hat der Zimmerservice nicht sehr gut im Bad geputzt, alte Handtücher vom Boden wieder aufgehängt.
Ansonsten war alles bestens, Getränkepreise im Hotel recht gehoben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Reiterurlaub für Kinder
Uns als Familie hat es sehr gut im Stroblhof gefallen. Auch der Reitlehrer ist besonders hervorzuheben, die Kinder waren total begeistert. Wir würden auf alle Fälle wieder dort Urlaub machen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Golfsafari-Woche Herbst 2011
Wir haben die neue Family-Suite "Rosenquarz" bewohnt und sind absolut begeistert. Die Einrichtung ist modern, grosszügig und bietet jeden Komfort. Angenehm ist die sep. WC-Anlage und die grosse Dusche.
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt und wir können es jederzeit empfehlen. An der Safariwoche haben wir heuer zum 3. Mal teilgenommen und die Gruppe ist jedesmal sehr harmonisch und wir verbringen schöne Stunden auf verschiedenen Golfplätzen im Südtirol.
Die ganze Familie war von dem Hotel und den angebotenen Aktivitäten begeistert. Unsere Tochter konnte wunderschöne Ausritte machen, die Tennisanlage wurde ausreichend genutzt und ich habe herrliche Stunden beim Fliegenfischen in der Passer verbracht. Unvergessen bleibt auch eine Radtour mit den hoteleigenen Mountainbikes entlang der Passer nach Meran!
Unseren Urlaub werden wir im nächsten Jahr wieder im Stroblhof verbringen!
Tolle Poolanlage, sehr gute Buffets (Frühstück, Nachmittag, Abendessen), in den Sommermonaten eher ein Hotel für Familien mit Kindern, da sehr umfangreiches Kinderprogramm, Reiten, Poolanlage etc.. Aufgrund des Lautstärkepegels in der Außenanlage tritt der Erholungsfaktor für Paare ohne Kinder daher etwas in den Hintergrund. Sehr familiär geführtes Haus, trotzdem sehr empfehlenswert.
Der Blick von Aussen wirkte gut; leider wurden wir dann eines besseren belehrt. Diverse Anlagen werden/wurden nicht gepflegt; die Minigolfbahn vor lauter Rissen in den Bahnen kaum spielbar. Die Grösse des Familienzimmers war gut. Whirlbadewanne nicht brauchbar, da der Abfluss sich nicht verschliessen liess und der Wasserdruck nicht vorhanden war, um die Wanne zu füllen. Verschmutzte Bettwäsche (ein Kinderbett war nicht neu bezogen) und andere Verunreinigungen im Lift sowie auf den Fluren haben uns enorm gestört.…