Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gute Unterkunft mit einfachem Frühstück und sehr freundlichem Personal
Es handelt es sich um ein faires Angebot für einige Nächte in Krems. Wenn es für einen Okay ist das man ca. 10 Minuten in die Stadt oder zum Hafen laufen muss. Der Ausblick auf die Weinberge war sehr schön. Die Einrichtung ist ausreichend und Sauberkeit Hervorragend. Ich hatte gesehen das man auch sein E Bike abstellen könnte im Keller. Dies habe ich aber nicht genutzt.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Hub für einfache Zwischenstopps
Relativ moderner funktioneller Bau am Campusgelände, freundlich und lichtdurchflutet. Man merkt die intensive studentische Nutzung, Allgemeinzustand aber immer noch ansprechend. Nordseitig ein bisschen Aussicht auf die Weinberge. Leider keinerlei Klimatisierung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Geräumiges Zimmer zum Arbeiten, ideal für Studierende
Gute Unterkunft für Studenten oder Alleinreisende mit top Preis-/Leistungs Verhältnis

Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
gut und günstig
Das Kolpinghaus Krems, das nicht nur an Studenten vermietet, sondern auch an auswärtige Touristen, ist ein modernes Gebäude im Rahmen des ausgedehnten Campus Krems, etwas oberhalb des Museumsbezirkes und der Strafanstalt Stein gelegen. Fahrradgarage gratis, Autogarage gegen geringe Gebühr zu benützten. Achtung: eingeschränkte Rezeptionszeiten - Spätkommende finden den Zimmerschlüssel mit Code im Safe.
marianne(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
unfreundliches personal
die schlechte bewertung,bezieht sich auf das reinigungspersonal. da gibt es eine jüngere dame mit ganz kurzen haaren. wie komm ich als gast dazu,das mich diese dame so extrem anschreit,obwohl ich sie nur auf schmutzige fensterbänke hingewiesen habe. ich bin ein gast,und habe es nicht notwendig mich von einer reinigungskraft anschreien zu lassen. hatte dann desweiteren gesehen,das genau diese dame ständig auf der bank sitzt und raucht.
gertrude(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
personal unfreundlich
es ist traurig,das beim frühstücksbuffet eine dame mit ausländischen akzent ,arbeitet,welche nur unfreundlich ist,kein guten morgen,kein buffet wird nachgefüllt,erst nach dreimaligen nachfragen
Verena(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel in Studentenheim: große Zimmer ohne Luxus
Studentenheim während der Ferien als Hotel genützt: Die Zimmer sind groß und für studentische Bedürfnisse eingerichtet (viele Kästen, kleine Küche, ...) - sehr angenehm, aber ohne Luxus. Es gibt viele offene Bereiche zum Beisammensitzen, darunter einige riesige und schöne Dachterrasse.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schlichte, aber saubere Unterkunft
Schlicht, sauber, bequem. Habe dort eine Nacht verbracht vor einer Veranstaltung und das Einbett-Zimmer war groß & sauber, Dusche, WC in Ordnung. TV im Zimmer, Kühlschrank vorhanden. Es ist normalerweise ein Studentenheim, also Hotel-Standards darf man nicht erwarten (Zimmerservice, etc.) aber für kurze Aufenthalte ideal.
Margarete(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Studentenunterkunft
Zweckmäßig, praktisch und schlicht eingerichtetes Studentenhotel. Frühstück ist einfach. Bei Zimmern Richtung Tal: Schöne Aussicht! Für Studenten stimmt trotz Rabatt meiner Meinung nach das Preis-Leistungsverhältnis noch nicht ganz...
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nah beim Campus Krems
Das Hotel ist eine Mischung zwischen Hotel und Studentenheim. Das Zimmer sauber, aber ohne Charme. Das Frühstücksbüffet voll in Ordnung , der Frühstücksraum war sehr sauber und gut betreut. Voeteilhaft ist, dass das Hotel am Campus liegt, wenn man dort Kurse. Ersucht ist der Weg sehr kurz. Als Nachteil sehe ich, dass es sehr schwierig ist nur für eine Nacht ein Zimmer zu buchen, was für Menschen, die in Krems eine Ausbildung machen sehr unangenehm ist.