Bettina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ideales Stadthotel in San José
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Stylisch, gutes Frühstück, interessante Kunstausstellung. Äußert freundliches, hilfsbereites Personal. Parkplatz und Parkhaus vorhanden. Es ist eine kleine Ruheoase im trubeligen Stadtleben.
Fiona(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel in Santa Ana
Sehr gutes City Hotel in Santa Ana mit hervorragendem Frühstück. Bushaltestelle nach San José direkt vor der Tür. Schöne Dachterasse
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt
Fenster können leider nicht geöffnet werden, im Hotel befindet sich eine Art Kunstsammlung, wirkt eher etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Parkplätze beim Hotel überdacht und kostenlos vorhanden.
Stefanie
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schlechter Service, kein Airport Shuttle ! Leere Versprechungen !!
Service unfreundlich, niemand wollte helfen. Von wegen sorry dass wir die Extrakosten nicht erwähnt haben - damit kann ich mir auch nichts kaufen !
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
In mitten von San José
Nettes Hotel in mitten von San José. Präsentiert sich mit ausgestellter Kunst und Bildern heimischer Künstler sehr wohlfühlig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Boutique H. ausgerichtet f. gehobeneren Geschmack
Santa Ana ist ja ein "amerikanisch geprägter" Vorort von SJO mit netten und teureren Hotels Ich war 2 Nächte dort und das Hotel ist ohne Zweifel sauber, modern und etwas teuer da kufri gebucht ;-) Auch zentral, fussläufig einige Shops/Resto in der Nähe (hatte kein Auto) Hatte einige Touren gebucht (Vulcanos) die dort starten. Vorteil: Guter SItz Nachteil: man ist am längsten im Bus ;-( Haben einen Pool den ich aus Zeitmangel nicht genutzt habe
Ulms(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Boutique Hotel mit freundlichem Personal
Wir wurden in der Nacht sehr freundlich empfangen. Der Check-In wurde kurz gehalten da wir am nächsten Tag bereits wieder früh weg mussten. Sehr schönes Hotel, nur die Frühstücksauswahl könnte reichlicher sein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr ansprechend eingerichtet, sehr freundlich
Das Hotel liegt nicht ganz am Flughafen, ca 15 Minuten Fahrt mit dem Taxi. Wir kamen sehr spät und mussten früh wieder los. Gutes Frühstück, sehr freundliches Personal
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Boutique Hotel
Wie der Name schon sagt - Boutique Hotel. Im ganzen Hotel befinden sich viele Bilder und Kunstwerke. Sehr interessant zum Anschauen. Mal etwas anderes.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Sterne Hotel in San Jose
Das Studio Hotel liegt in San Jose nahe einer Hauptstraße. Allerdings befindet sich das Hotel in einem Hinterhof, so dass von dem Straßenlärm nix mitbekommen wird. Nahe des Hotels befindet sich außerdem ein Einkaufsforum mit Kino. Wir wurden mit einem Begrüßungsdrink Empfangen und haben dann doch schneller als gedacht ein Zimmer bekommen. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Man merkte das es ein Sterne Hotel ist. Wir sind sehr früh abgereist, deswegen hatten wir am Frühstück nicht teilgenommen. Jedoch gab es…