Denita(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Geräumige und saubere Zimmer
Wir haben für 1 Woche die Junior Suite gebucht und keinen Cent bereut. Das Zimmer war sauber und geräumig. Die Aussicht vom Bett und der Terasse war wunderschön. Zur Ausstattung zählten noch ein Minikühlschrank, ein Safe, ein Föhn und eine kleinere Minibar mit Tee und Kaffee.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Strandhotel mit großem barrierefreiem Bad/Dusche
am südlichen Ende von Faliraki, Pool und Snackbar in erster, Hotel in 2. Strandreihe
Ha Lien(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Okay, aber hätte besser sein können
Die Leute waren nett aber ich empfehle auf jeden Fall kein Zimmer im Erdgeschoss zu nutzen. Bei uns wurde eingebrochen und Wertsachen und Bargeld entwendet. Die Balkon Tür war nicht richtig zu und nicht so einfach handzuhaben
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
14 Tage Sonne pur
Super Frühstücksbereich mit tollem Meerblick. Zimmer hatte super Blick aufs Meer. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Doan Tuong Linh(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt zufrieden
Direkte Strandnähe, Liegen gegen eine Gebühr von 5? erhältlich, Zimmer ordentlich jedoch sind die Betten total durchgelegen und bereiten Rückenschmerzen. Personal war sonst freundlich und hilfsbereit! Snackbar ist auch zu empfehlen! Lage zur nächsten belebteren Gegend leider 30 min zu Fuß entfernt aber gegen abends gut zu bewältigen.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war gut gelegen und in einer eher ruhigen Gegend von Faliraki der Strand war vor der Tür. Des Weiteren befand sich in der Nähe einige Supermärkte . Für einem Strandurlaub und zum erholen war das Hotel sehr gut.
Marcel(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistung stimmt völlig
Das Hotel ist ein bisschen ausserhalb vom Zentrum gelegen, aber mit einem Fussmarsch (10min) ist man schon im Zentrum. Der Strand ist direkt am Hotel angeschlossen. Alles war von unserer Sicht sauber. Achtung die Klimaanlage ist nicht im Preis inbegriffen, welche 7 Euro pro Tag kostet.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in Allem ein gelungener Urlaub
Das Hotel liegt ruhig nur 50 m vom Strand entfernt. Zimmer sauber. Tägliche Reinigung. Sehr guter Service. Die Schwestern die das Haus betreiben sind immer hilfsbereit, ebenso das Personal. Wir kommen wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine tolle Unterkunft
Studios Elpida Beach sind sehr gepflegt; Zimmer sehr geräumig und sauber. Sehr freundliches Personal. Pool-Bar (mit leckerem Essen) direkt am Strand
Helen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub, tolles Wasser!
Das Hotel ist ruhig gelegen und man ist direkt am Strand! Die Zimmer waren schön eingerichtet und selbst das Bad war für griechische Verhältnisse "groß". Ich war schon in einigen 2 Sterne Hotels, aber dieses war definitiv das beste!