Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Alles Top, Lage: nur durch eine kleine unbefestigten Straße ( Weg ) vom Strand getrennt, sehr sauber, einfach nur toll!!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im Mittelmeer nie wieder etwas anderes.
Im Vorjahr reisten wir (Vater +Sohn) auch auf die Insel. Wir fanden die Insel großartig, jedoch war das Hotel im letzten Jahr nicht so klasse. Hier hat uns alles gefallen - Lage - Personal - Zimmer - Essen - Pool - Entfernung zum Meer
Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Strandliebhaber
wenn der wirklich wunderschöne Strand nicht wäre, wäre es nicht weiter zu empfehlen. Klimaanlage ist vorhanden, die Fernbedienung dazu sollte aber extra bezahlt werden. Ebenso der Safe ist da, der Schlüssel dafür kostet aber extra. Für österreichische Verhältnisse ist das Frühstück ein Scherz: 1 Blatt Toastschinken, 1 Blatt Toastkäse wunderschön geviertelt, eine Scheibe Tomaten, geteilt und 2 Scheiben Gurke. Dazu abwechselnd mal 1 Ei, oder ein kleines Stück Schafkäse und 4 Oliven.

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der "Ruhepol" Giannikis - Thassos
Wir suchten Ruhe im Urlaub - und diese fanden wir zu 100% im Hotel Giannikis. Das Frühstück wurde persönlich vom Jun.-Chef serviert. > vorher von Mama Giannikis gemacht! Tägliche Abwechslung natürlich gegeben. Das Zimmer wurde immer toll gereinigt und die Handtücher sowie die Bettwäsche wurden fast täglich gewechselt. SUPER !
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiger, erholsamer Urlaub
kleine hübsche Anlage direkt am Strand. die Anlage ist gepflegt,mit Strandbar und Spielgeräten(2 Schaukeln,1 Wippe)im Garten. Es gibt auch eine Stranddusche. Frühstück ist im Preis inbegriffen. Gäste aus Deutschland , bei eigener Autoanreise aus Rumänien, Bulgarien, Griechenland. Die Anlage wird von der Besitzerfamilie sehr sauber gehalten. Handyempfang auf dem Balkon teilweise schlecht. Internet über Wlan ging bei uns im Zimmer u. auf dem Balkon nicht. In der Bar aber gut.Sogar mit Steckdose im Garten…