Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes neues Appartment
Gute Ausstattung des Appartments. Kaffemaschine, Fön, Klimaanlage und Tv. Zum Appartment gehören zwei Balkone mit Mobiliar. Freundlicher Empfang. Es wurde jeden Tag nach dem rechten gesehen. Ein Appartment für reisende die die Unabhängigkeit lieben.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Baustellenlärm vermiest schönen Urlaub
Die Studios Petra sind gut ausgestattet und in einem sehr guten Zustand. Hier gibt es nichts zu meckern. Leider ist die nähere Umgebung eine einzige Baustelle. In meinem Falle wurde ich morgends ab 7:30 von einer lauten Betonpumpe aus dem Bett geworfen. der Lärm hält dann bis ca. 15:30 an, dann ist Ruhe. Aufgrund der zahlreichen Rohbauten wird sich hier auch in den nächsten zwei Jahren nicht ändern. Schade denn sonst ist im prinzip ist alles OK !