Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Furchtbares Hotel in der Provinzstadt
Leider mußten wir eine Übernachtung auf unserer Rundreise hier einlegen. Altmodisches Hotel, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Angeblich das Beste Hotel am Platze. Beim Betreten des Zimmers fleuchte etwas durch den Raum, was auch immer es war. Personal war freundlich und wies uns gleich ein anderes Zimmer zu. Frühstück wird in einem separaten Trakt eingenommen. Personal im Frühstücksbereich sehr unfreundlich. Frühstück schlecht - muß man nicht haben. Umgebung des Hotel lädt nicht zu Spaziergängen am Abend ein.
Kessy(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Für 1-2 Nächte ok
Wir haben im Rahmen einer 1wöchigen Rundreise Station in diesem Hotel gemacht, das Zimmer hatte den Charme einer Gefängniszelle aber eine hochmoderne Klimaanlage, Personal war total nett, konnte aber leider kaum Englisch. Das ist so ein Hotel für "Augen zu und durch". Die Tempel in der Nähe von Kampong Thom lohnen nicht wirklich einen Besuch - aber die straßenkreuzung neben dem Hotel ist genial - man kann stundenlang kambodschanisches Alltagsleben beobachten ohne dass einem langweilig wird.
Iris(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schlicht, aber ok
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße direkt im Zentrum von Kampong Thom. Es hat 2 Stockwerke und nur 36 Zimmer. Es handelt sich um ein sehr einfaches Hotel ohne weitere Annehmlichkeiten. Nachdem es aber nur zwei Hotels im Ort gibt und das andere Hotel direkt an der stark befahrenen Hauptstraße liegt, ist das Stung Sen sicher die ruhigere Wahl Für eine Nacht war das Hotel in Ordnung. Länger würde ich es dort aber nicht aushalten. Nachdem es aber leider keine wirkliche Alternative gibt, muss man da halt durch, wenn…