Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Platz. Für Badeurlaub nicht zu empfehlen.
Schöner Platz. Toller Spielplatz am Strand. ABER im Hochsommer ist der See eklig und total grün (blüht). Preis-/ Leistung passt nicht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schmutzig, alt, laut
Schmutzig, alt, laut, enttäuschend, falls es gute Tage gab, sind diese klar vorüber, wir hätten sie lieber woanders verbracht
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Campingplatz, ABER!
Ja was soll ich sagen. Schöner Platz, sehr sauber, gepflegte Sanitäranlagen, freundliches Personal, ABER: Ganz ehrlich? Bei diesem Preis ( Woche vor Ostern), Stellplatz mit Wohnwagen, Kostenpunkt 480€. Naja, ist ein Schwimmbad mit dabei, Indoorspielplatz.. dann passt das schon. Dachten wir zumindest. Bis wir erstaunt feststellen mussten das man für diese beiden Aktivitäten extra zahlen muss! Schwimmbad pro Erwachsener 5€, Kinder3€, für 2 Stunden , Öffnungszeiten von 12-18 Uhr. Fand ich zum Preis noch mal obendrauf…

Maxnicha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Platz, ein Traum für Kinder
Toller und sehr gepflegter Platz. Schöne Ferienhäuser die sauber und mit allen ausgestattet sind was man täglich braucht. Ausreichend Platz für 4 Personen (Malmö-Haus). Im Südsee-Camp gibt es soviele tolle Attraktionen für Kinder und Familie. Alles Aktivitäten sind bezahlbar. Da sind wir in unserem Wohnort viel höhere Preise gewöhnt. Für uns ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben direkt vor Ort unseren nächsten Urlaub gebucht.
Serena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erlebnis für groß und klein
Der Platz hat super viel zu bieten, ob für klein oder groß. Es ist super für stand up paddling, man kann den Tag am See genießen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Geld ist vieles möglich
Solange man genug Geld mitbringt, ist alles top. Jede Kleinigkeit kostet Geld. Mit dem Standart Stromanschluss läuft noch nicht einmal mal die kleine Kaffeemaschine. Auch hier heißt es wieder extra zahlen.
Markus(46-50)Deutschland
Nur der Preis ist 5-Sterne würdig
Dieser 5-Sterne-Campingplatz ist einfach nur enttäuschend. Lärmkulisse bis tief in die Nacht. Jede der großartig beworbenen Attraktionen kostet extra. WLAN ist zwar kostenlos aber so gut wie nicht vorhanden. Stromabsicherung mit 6A reicht nicht mal für die Kaffeemaschine. Das Rezeptionspersonal ist sehr unfreundlich. Positiv hervorzuheben sind die teilweise großzügig angelegten Plätze, die unkomplizierte Anreise bei voller Vorauszahlung (Eintrittskarte vorab, Anreise ohne Wartezeit). Insgesamt ist die Anlage schön…
Jana(41-45)Deutschland
Einmal & nie wieder
Pluspunkte: + für saubere & reichlich vorhandene Sanitäranlagen, die unbegrenzt (ohne Zeitkarte) genutzt werden können. + für ein tolles Erlebnisbad - viele nette Details auf geringem Platz + unkomplizierte Anreise: Karte für's Passieren der Schranken wird im Vorfeld zugeschickt & dann am Anreisetag pünktlich freigeschalten - somit kein langes Anstehen um sich anzumelden Minuspunkte: - zu wenig kostenfreie Angebote für diesen teuren Grundpreis!!! - Strom am Platz gerade mal mit 6-Ampere-Absicherung! Reicht nicht…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Südseecamp immer wieder
Die Ferienanlage deckt jedes Bedürfniss für große und kleine Leute ab. Spass,guter Service und aufmerksame Mitarbeiter
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein weiterer toller und erholsamer Urlaub im Camp!
Ein toller Platz für gross und klein!