Peggy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
5 Sterne für diesen Campingplatz
Das Südseecamp ist jedes Jahr eine Reise wert. Wir sind jetzt über Pfingsten zum 10. Mal da gewesen. Wir haben immer einen Mietwohnwagen. Diese sind sehr neu, sauber und haben alles was man braucht. Von der Kaffeemaschine bis hin zur Kuscheldecke für kühlere Abende.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Ein super toller Platz, sehr schön für Kinder
Alles sehr sauber, es wird immer geputzt. Parzellen sind sehr groß. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Im Sommer lädt der See zum schwimmen ein.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Campingplatz sehr sauber. Service eine 3.
Sehr sauber und gepflegt. Super Sanitäranlagen, neu und sehr sauber. Separate abschließbare Kabinen zum Duschen. Alles vorhanden. Waschzimmer, Bügelzimmer, Spülmaschine, Kochplatte gegen Gebühr. Supermarkt am Campingplatz vorhanden. Schwimmbad auch super für kleine Kinder. Genug Spielplätze. Einfach nur toll.

MortyMcFly(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Warum hat der Platz 5 Sterne??? Von uns gäbe es 3!
Warum hat der Platz 5 Sterne??? Von uns gäbe es 3! Wir sind mit großen Erwartungen gekommen und wurden enttäuscht! Nach einer problemlosen Anreise zu dem verkehrsgünstig gelegenen Platz ein ziemliches Chaos im zu kleinen Wartebereich gegenüber des Platzes! Ähnliches auch bei der Abreise. Während der Hauptsaison reicht der Platz wohl nicht aus, was mit großen Fahrzeugen oder mit Wohnwagengespann für sehr viel Stress sorgt. Das Südsee Camp an sich ist riesig mit über 1200 Plätzen und sehr weiten Wegen. Für…
EnidanWood(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen.
Das SüdseeCamp ist absolut zu empfehlen. Wunderbar für Familien. Saubere Waschräume und Toiletten. Spitzen Spielplatz, spitzen Badeparadies, spitzen Animation.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
toller Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben ein Chalet 2+ gebucht. Dieses war komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Die schön angelegte Terrasse mit Blick aufs Biotop war toll.
Claudia u Ernie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Campingplatz mit vielen Möglichkeiten
Toller Camping Platz der zurecht 5 Sterne hat. Schöner Stellplatz im Seeeck, Sanitäranlagen gut und sauber ,inklusive kinderbereich
Ruediger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne, Mega Urlaub
Mega Urlaub, perfekt für Familie mit Kindern. Animation nicht auslassen. Es ist für jeden etwas dabei. Lernen immer wieder nette Leute kennen. Waschräume immer sauber.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Netter Urlaub mit Abstrichen.
Wir haben im Ferienhaus Malmö (Nr. 17) übernachtet. An sich war der erste Eindruck ganz gut. Süßes kleines Haus mit einer netten Terrasse. Leider haben wir sehr schnell festgestellt, dass es sehr in die Jahre gekommen ist. Vieles war schon sehr abgenutzt. Sehr altmodisch und fast alles aus massivem Holz. Super kleine Zimmer. Im Elternschlafzimmer war sehr wenig Platz. Wir wollten eigentlich das Babybett ins Zimmer stellen, aber keine Chance. Unser acht Monate alter Sohn musste dann ins obere Kinderzimmer. Dort hat…
Michel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht ganz billig, aber dafür sehr schön!
Also ich bin nomalerweise nicht so, dass ich groß Bewertungen schreibe, aber in diesem Fall möchte ich mir dennoch die Zeit nehmen, um auch anderen zu helfen, eine gute Entscheidung zu treffen. Der Campingplatz "Südsee-Camp" war wirklich - vom Eintreffen weg - eine durchwegs positive Erfahrung! Sauber, freundlich und gut in Schuss, kann man das Gelände und die Einrichtung nur weiter empfehlen.