Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das Hotel ist wunderschön. Für Familien mıt Kinder
Für Famılıen mıt Kınder nur zu empfehlen. Sehr freundlıches Personal. Für Kınder ıst hıer sehr
vıel geboten. Essensauswahl ıst recht gross, dıe Zımmer sınd sehr komfortabel und geraeumıg
und dıe Hotelanlage ıst spıtze. Im Sommer muss es hıer eın Paradıes mıt grossem Aquapark seın.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Essen ist sehr gut , Strand auch Seher gut, gästebetrung ziizu aliye sehr freundlich , Zimmer sehr gut , und wir empfehlen weiter. Und wir werden wider kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Familienhotel
Sehr schöne Anlage mit grossen Zimmern. Alles ist sauber und gepflegt und das Personal ist ebenso sehr nett und aufmerksam. Auch das Essen war hervorragend und unserer Tochter hat der Wasserpark mit den Rutschen besonders gut gefallen. Jederzeit wieder eine Reise wert.
Waren mit unseren Freunden 9 Tage in diesem wunderschönen Hotel, unser Aufenthalt war sehr angenehm, der Service, dıe Freundlichkeit und vorallem die Sauberkeit ist hervorragend, wenn ich ein Hotel besucht habe, sage ich selten, dasss ich das Hotel wieder besuchen werde, aber SUENO DELUXE werde ich sicherlich noch mal buchen und besuchen kommen, dass Essen ist vielfaeltig, lecker und sehr schön deckoriert. Einfach 1A!Der Service ist sehr zuvorkommend, höflich und sehr fix! so soll es sein und nicht anders, wüsste…
Wir haben das Hotel in erster Linie ausgesucht, weil es neu eröffnet worden ist und eine tolle Pool-Landschaft hat. Wir fanden, dass es ist die schönste Poolanlage ist, was wir bisher in der Türkei gesehen haben und wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei. Man hatte immer die Möglichkeit in Ruhe frühstücken zu gehen und dann sich einen Platz am Pool oder am Strand auszusuchen, da die Anlage so groß ist. Der Steg ist ebenfalls wunderschön und groß.
Sehr freundlich fanden wir die Animationsmannschaft, die…
Klasse Service, klasse Zimmer, klasse Essen. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel hat mir alle Wünsche erfüllt und mich rundum betreut. Ich war geschäftlich vor Ort und besonderes die Mitarbeiter von der Gästebetreuung haben mich wunderbar bei allem unterstützt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Golfhotel mit geringen Mängeln
Neues Hotel , für Golfreisen gut geeignet, da mit dem alten Sueno und den beiden Golfplätzen
kombinierbar und mit Shuttleservice gut zu erreichen.Positiv ist das freundliche,hilfreiche Personal.
Durch die geringe Belegung eingeschränkte Buffetauswahl was sich durch einen stattfindenden Kongress deutlich verbesserte. Die Räume der Essenpräsentation sind sehr unpersönlich und die
Anordnung etwas konfus.Die Gerichte könnten wärmer sein.Showcooking fehlte ganz.Das Hotel ist durchgängig sehr sauber. Alle Außenpools…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne mit Familie
Die Lage vom Hotel ist super und sehr familienorientiert. Das Hotel ist sauber und das personal ist sehr freundlich. man wird ımmer nett begrüsst und wenn man sıe auf etwas aufmerksam macht nehmen dıe es dırekt auch freundlıch an.