Burak(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schönes Hotel, Nette Mitarbeiter/in
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Ein ganz Großes Dank an DILAN A.!! Sehr nette Mitarbeiterin die uns bei jeder Angelegenheit uns zugehört hat und uns geholfen hat. Das Essen war abwechselungsreich und lecker. Vor allem Das Sueno M. dass mittags offen war hat keine offen wünschen gelassen.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein spitzes Hotel
Alleine die Hotel Zufahrt ist gigantisch. Eingang Hotel Bereich wow. Sehr freundliches Personal und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption . Zimmer Ausstattung sehr Luxuriös. Am meisten hat die Show im Amphitheater beeindruckt.100 Prozent wir kommen wieder. Wir können das weiter empfehlen .
Josef(66-70)Deutschland
Angenehmer Golf Aufenthalt
Wunderschönes Hotel, tolles Service, überaus freundliches Personal ,Wunder schöner Spabereichen, schöner Pool Landschaft .Schöne großzügig Zimmer. Empfehlenswert.
19.05. - 17.07.262 ERW
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Animation
Das Anımatıonsteam war sehr engagıert, allerdıngs war dıe Teılnahme aufgrund der Golfgaeste sehr gerıng. Dıe Gaeste sınd ınsbesondere an den guten Golfplaetzen ınteressıert.
Erhard(71+)Deutschland
Super Hotel für einen Golfurlaub
Ein ausgesprochen tolles und sympathisches Hotel, Personal, Essen, Zimmer alles erste Klasse. Würden sofort wieder hingehen. Sehr empfehlenswert!!
Boris(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel mit allem
Sehr schönes wellnes bereich und die lobby atmosfehre ist super. Die pasteri in der lobby ist sehr schön. Freundliche bedinung. Kids Club ist auch seht gut.
maria(66-70)Deutschland
Alles nur Top
Wir sind zeit 3 tagen im sueno deluxe belek und wir sind sehr zufriden. Das essen ist einfach erste klasse. Service ist auch top. Wir bedanken uns auch an Herr Umut.
Bernhard(56-60)Deutschland
Tolles Golf-Hotel
Ich habe eine schöne Woche mit meinen Golf Freuden im Sueno Deluxe Hotel verbracht. Besonders die Nähe zu den Golfplätzen und das Übungsanlagen war perfekt.
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Auch im Winter viel Spaß
Wir haben uns sehr gut gefühlt obwohl draußen regen war. Essen war gut und ausreichend sehr Große Auswahl. Unterhaltungsmöglichkeiten waren auch sehr viele. Spa Bereichen war sehr gut und die haben gute Therapeuten, die sich sehr gut auskennen. Wir haben uns entspannt.
Gerti(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Dieses Hotel entspricht allen Erwartungen
Personel und Anlage und Zimmer sehr gut. Wır sind acht personen und wir haben alle essen gefallen. Reception ist wundershön und wir bedanken uns im reception Eren. Und Guest Relation department ist auch wundershön. Frau R. ist sehr freundlich.