Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Golf Urlauber
Ich fühl mich wohl, das Hotel ist großzügig. Die Zimmer modern und schöne Lage. Spa Bereich ist sehr ansprechend . Wir werden wieder kommen und mehrere Runden Golf spielen.
Einfahrt Lobby Zimmer nicht zu toppen. Service Freundlichkeit super gut. Voll zufrieden. Nächstes Jahr wieder .Wir werden unseren Freuden dieses Hotel weiter empfehlen.
Super Hotel mit jedem Schnickschnack! Kinderparadies, toller Strand, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal alle sehr bemüht!
Wir waren verunsichert, als wir andere Beschreibungen über diese Hotel gelesen haben. Man könnte den Eindruck bekommen, man hat es mit einer Bauruine zu tun und nur die nötigsten Dinge wurde benutzbar gemacht. Keine dieser Punkte mit Ausnahme der Tatsache, dass es noch die ein oder andere Ecke gibt, die nicht fertig gestellt wurde, können wir bestätigen. Das Hotel ist in vollem Umfang…
für Golfer : tolle Kombination mit schwesternhotel (sueno golfhotel) essen und trinken, sowie shuttle . gute shuttleverbindung zu anderen Golfplätzen .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
SPITZEN HOTEL
sehr saubere zimmer, freundliches personal, rundum ein toller urlaub
werde wieder in diesem hotel urlaub machen
wir haben uns sehr gut erholt und wurden zu unserer vollsten zufriedenheit von den mitarbeitern betreut
das essen war sehr gut und ausreichend
Beeindruckendes neues großes Hotel mit schönen Zimmern und vielen Extras. An einigen Punkten muss noch gearbeitet werden, dann sind die Sterne wirklich verdient. Das Hotel war erst eine Woche offen und ich denke es ist normal, dass da noch nicht alles reibungslos läuft und auch noch an einigen Orten gearbeitet werden muss.
Wer etwas mehr Action und Unterhaltung sucht, als im reinen Golfhotel ist hier richtig.