Bei der Ankunft in der Lobby waren wir überwältigt,sehr imposant.Wir bekamen ein Upgrade in eine Suite,der Hammer Top.Das Essen ist von sehr hoher Qualität und lässt keine Wünsche offen.Vom Sport - Angebot sowie die von den Außenanlagen waren wir begeistert.Das Essen in den A la Carte Restaurants ist nur zu empfehlen,besonders der Service vom Kellner Ufuk C.war einmalig im BBQ Restaurant.Der Zimmerservice lässt auch keine Wünsche offen.Herr Umut von der Guest Relations war Immer sofot zur Stelle wenn man ihn…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wow, elegantes Hotel
Wir fühlten uns alle sehr wohl in diesem geschmackvoll eingerichtete Hotel!!!
Tipp SHOW COOCKING wäre noch ein Highlight vielleicht beim nächsten Aufenthalt?!
Personal war super und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen top!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mit alles zufrieden
Das otel ist sehr gut und wir wahren sehr zufrieden. Die zimmer waren super gros und alles luxsus. Die liegen waren super aber auflagen könnten auch sein.Gaste betreuung war super und wie bedanken uns an Herr Umut. Und wir werden wieder kommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super zufrieden
Super familienfreundliches Hotel. Sehr entgegenkommend in allen Belangen. Das Essen ist sehr vielfaeltig und reich an Auswahl. Zimmer und Hotelanlage sind sehr gepflegt. Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen.