Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir sind grad da
Stimmt, es ist noch nicht ganz fertig aber man ist dran. Essen ist sehr gut vor allen dingen die steaks im bbq restaurant, die zimmer sind superschön mit herrlichem blick. Man arbeitet an verschiedenen stellen noch, aber am strand hat man seine Ruhe. Alles super stylisch und sehr modern! Rutschen sind ein hammer und für Kinder wird sehr viel geboten. Es gibt ein "Gameland" mit allen möglichen Spielen und Indoor Riesenrad und Auto Drom. Und für kinder gibts megarutschen im kinderpool. Wir waren auch skeptisch aber…
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Neues sauberes Hotel
Allgemein ist das Hotel schön und gut . Essen , Zimmer , Sauberkeit alles ist ok . Nur tagsüber und abends ist Animation total langweilig !
Jesusa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein wundervolles Hotel für jede Gelegenheit
Das Hotel ist fantastisch.Das Personalteam ist sehr nett und immer hilfstbereit.Das Essen ist sehr lecker.Der Aussicht ist super schön.Alles ist sehr sauber.
16.05. - 14.07.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes und modernes Hotel
Das Hotel ıst hochwertıg und modern eıngerıchtet. Insebsondere dıe Lobby ıst sehr beeındruckend. Dıe Zımmer sınd sehr geraeumıg und ansprechend eıngerıchtet. Dıe Toılettenartıkel sınd hochwertıg und ausreıchend.Das Essen ıst sehr gut und ın grosser Auswahl vorhanden.Hervor zu heben sınd auch dıe Markengetraenke, angefangen von gutem Weın bıs hın zu Wodka,Rum etc. Auch der Servıce ıst sehr gut,Anlıegen wurden umgehend zur Zufrıedenheıt umgesetzt.
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
DE Luxe
war schon in einigen Hotels in der Türkei .... aber das Sueno Deluxe hat alles übertroffen, Tolles Service, traumhafte Poolanlage, riesiger Hotelsteg mit Bar , internationale Getränke All Inklusive....... man könnte hier noch viele viele tolle Erfahrungen anbringen.
Mehmet(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Lügen mir ins Gesicht! Das ist das Allerletzte!
Hotel ist sehr schön aber das Personal (Rezeption, Zimmerservice bzw Putzpersonal) nicht nett und unser Zimmer war nicht sauber!! Habe den Wäscheservice in Anspruch genommen meine kurze Hose (Marke Tommy Hilfiger) wurde einfach nicht zurückgebracht.. Wir waren essen im Restaurant, das Personal ging einfach in unser Zimmer rein und stellte die gewaschene Wäsche hin.. Keine Unterschrift von mir genommen das die Wäsche gebracht wurde.. Ich habe dann die Rezeption angesprochen mir wurde mitgeteilt das alle meine…
Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Essen und Anlage super - Animation schlecht!
Essen und Personal und Anlage sind super ! Animation schlecht und langweilig ! kinderland super aber leider kostenpflichtig !
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Werde ich wieder hingehen
Neues sehr gutes Golf-Hotel mit auch sehr gutem Angebot für Familien mit Kindern. Die Auswahl, Qualität und Geschmack de Speisen , sowie Auswahl und Qualität der Getränke ist trotz "all inclusive "- Konzeptes sehr gut. Die à la carte Restaurants sind sehr gut. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal insbesondere Herr Umut bei der guestrelation.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolle Anlage und ausgezeichneter Service
Nur zu empfehlen! Toller Service, saubere Anlage und super Umfeld. Der nächste Urlaub ist bereits geplant
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel
Zwar neu und noch nicht alles sehr eingespielt. Das Personal (muss noch aufgestockt werden) sehr bemüht. Insbesondere hervorzuheben bei der Fürst Relation Umut, Koch Yunus G., barmen Ali und Kellner Abdullah an der benachbarten Tolle Anlage , schöne geräumige, sehr saubere Zimmer (Hatten Familiensuiten) . Sehr tolles Essen super snackbar zum Mittagessen ("Sueno Street") tolle al lä carte Restaurants und hochwertige Getränke trotz all inclusive! Cocktails müssen die meisten Barkeeper aber noch lernen. Später…