Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Tolles Hotel - Personal super nett . Lage des Hotels perfekt - direkt am Strand . Für Familien wunderbar geeignet . Animation super , super Tagesprogramm . Abend tolle Veranstaltungen
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr tolles Hotel, jedoch Preislich hoch
Das Hotel hat viele verschiedene Möglichkeit, sowie auch für Kinder. Wir sind schon zum 7mal im Hotel und zufrieden. Jedoch wird es Preislich immer teurer, weswegen sich es leider nicht mehr lohnen wird. Wenn die Preise weiterhin steigen werden.
Birsen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
5 Sterne verdient. Service auf hohem Niveau.
Wir waren im April mit einer großen Gruppe dort. Der Service war erstklassig. Das Ambiente,die Zimmer und das Essen super. Der kostenlose Spabereoch ist sehr gut. Es gibt aber auch einen, für den man zahlen muss. Dad Hotel ist direkt am Meer, wegen den Golfplätzen aber etwas außerhalb. Wir konnten nicht zu Fuß einkaufen etc. Der Rent-a- Car Mann Caner ist sehr vertrauenswürdig und unfassbar nett gewesen. Meine Tochter hatte Geburtstag, das Animationsteam hat sich schön für ihren Tag bemüht.
16.05. - 14.07.262 ERW
Bahar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragender Urlaub, Wir kommen gerne wieder!
Hervorragende Anlage mit exzellentem Service. Relaxing am Strand und Pool oder beim Golfen. Schlemmen in erstklassigen A la Carte und Restaurant. Alles stimmte von A bis Z.
Levent(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP HOTEL TOP SERVICE!!!
Bis jetzt das BESTE Hotel in allen Bereichen! Jeden Cent wert! Man wird freundlich empfangen und man fühlt sich sofort wohl! Es wird ALLES angeboten, was das Herz begehrt! Für Kinder gibt es sehr viele Attraktionen und extra Bereiche!!!! Sehr Empfehlenswert!!
Burhan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Exzellent
Ich war über Weihnachten und Silvester 16 Tage dort. Ich war sehr angetan bzw gefläscht von der Großzügigkeit, üppigen Angebot, Sauberkeit, perfekten Organisation und Gastfreundlichkeit. Ich habe für April sofort wieder gebucht. Golfanlagen beide(je 18-Loch) sind trotz winterlichen Verhältnissen in sehr guten Zustand. Auch Golflehrer ist sehr pragmatisch und zielorientiert. Empfehlenswert.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Enttäuschend
Mehr Schein als Sein. Fehlende Sauberkeit in den Restaurants und Bars, sowie kein gutes Essen. Zimmer mehrmals nicht gereinigt.
Metin Kitir (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Hotel zum 7 mal sind wir schon hie
Wir sind zum 7 Mal in diese Hotel einfach schön . Die Leute sind immer höflich und hilfsbereit. Ich bedanke mich nochmals bei Cengiz Bey . Mein Frau hat ein Unverträglichkeit ( Gluten) . Wir haben morgens bestellt was sie Essen möchte und haben es auch bekommen. Alles super , die Jungs in Restaurant tun alles das man glücklich ist. Bedanke mich nochmals auch bei Ramazan Bey und Sadik Bey . Leider stellen wir fest das jedes Jahr das Hotel immer teurer wird. Wir hoffen das die Preise nicht mehr so steigen. Wir…
tunan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich bin sehr sehr zufrieden Grüße an cengiz
Empfehlenswert das Hotel ist einfach ein Traum war sehr sehr zu Frieden An meinten möchte ich mich bei Cengiz bedanke das er mir die Plätze reserviert hatt top top top 100 Sterne 👍👍👍
Zenuni(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle weiter nach sueno deluxe belek 👌👌👌
Sehr sehr schönes Hotel es war alles perfekt Zimmer Service essen war sehr fein Strand für Kinder ist einfach sehr schön