Empfang, Zimmer und Service einfach sehr professionell. Angenehme Atmosphäre. Essen und Service all Inklusive sehr beeindruckend. War einfach toll organisiert. Zwei traumhafte tolle Golfplätze. Es hat richtig Spaß gemacht
Die ganze Anlage ist super. Sie ist sauber und modern. Das Zimmer ist sehr groß und komfortabel. Das Badezimmer ist sehr hygienisch, die Dusche ist sehr groß. Der Ankleidebereich ist sehr großzügig gewählt. Man hat sehr viel Platz. Das Hotel legt sehr viel Wert auf die Gästebetreuung. Die Auswahl an Essen im Hauptrestaurant ist super, das Essen ist auch sehr lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Besonders herzlichen Dank an die Hatice und die Alica!
Am besten fand ich die große Auswahl an Spirituosen. Es gab alles von A-Z. Die Konzerte die ich erlebt habe waren auch einzigartig.
Essen war überragend.
Im großen und ganzen fand ich das Hotel top.
Preisleistungsverhältnis
Auch top.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen wieder!!!!
Golfurlaub mit 11 Freunden.
Traumhaft organisiert.
Speisen Getränke sehr gutes Angebot.
A la carte Restaurants einfach toll.
Anlage sehr schön designt.
Personal sehr freundlich und schnell.
Das Hotel ist einzigartig. Perfekt für die Familie
-Sehr sauberes Hotel
-Essen schmeckt super an Auswahl mangelt es auch nicht.
-Unterhaltung sowohl für Erwachsene als auch für Kids
-Das Meer ist sehr nah und auch sehr Sauber
-An Aktivitäten mangelt es auch nicht
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sueno de Luxe in Belek nicht zu empfehlen
Das Hotel hat sich dermaßen verschlechtert, kein Service, jeden Tag Ärger mit dem Cleaningteam, keine Ruhe - da gefühlt 99% Einheimische im Hotel sind. Die Kinder pinkeln am Pool einfach auf den Boden und die Mami wäscht die Badehose dann im Pool aus. Es ist das Geld nicht Wert….