Ali(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel!!!
Wunderschönes Hotel sehr sehr freundliches Personal absolut hygienisch würde immer wieder hingehen nur zu empfehlen sehr kinderfreundlich und und und
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schöne Golfwoche mit Freunden!
Hotel, Golf, Spa alles perfekt organisiert! Personal freundlich und zuvorkommend. Empfehlung: ala carte Restaurants !
Kürsat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nice👌
Sind das 6. mal da gewesen und wieder mal zufrieden außer Minibarservice und Zimmerservice! Vielen Dank an Guest Relation für Ihre Bemühungen und Hilfsbereitschaft. Vor allem der Chef von Guest Relation C.G ein super Mensch! Ein Dank geht auch an die Lifeguards die sehr hilfsbereit und sehr nett sind.
16.05. - 14.07.262 ERW
Akin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf keinen Fall wieder Sueno.Katastrophe!!!!!
Hotel Qualität hat sich extrem verschlechtert. Würde es keinem weiter empfehlen Jeden tag kake im pool !!! Pool war immer gesperrt (kinderpool) Viele kranke kinder im Hotel.
Metin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde immer wieder kommen , kriegt was man wi
Ein tolles Hotel . Ein tolles Team , wir fühlen uns wie zuhause. 6 Jahr schon da , immer wieder toll . Preis dürfte nicht mehr steigen 😉. Cengiz bey immer für uns da , wenn wir ein kleinen Problem hatten . Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Danke Sueno Deluxe
Michael(36-40)Deutschland
Luxushotel vom Feinsten
Luxus pur. High class Hotel vom Feinsten. Für jeden etwas dabei. Essen top. Spa top. Riesenpoolanlage. Eins der besten in Belek.
Yasemin Karadag(31-35)Deutschland
So viel Geld für nichts
Schrecklich!! Weiß garnicht wo ich anfangen soll! Wir waren dieses Jahr zum 4. mal in diesem Hotel und es hat mittlerweile total an der Qualität und Hygiene abgenommen. Es ist kein günstiges Hotel und gelohnt hat sich es dieses Jahr 0 der einzige Highlight in dem Hotel ist das Konzerte statt finden, aber Mann sollte es sich das 10 mal überlegen ob Mann nur für Konzerte so viel Geld ausgeben möchte. Am Pool findet Mann kaum personal oder kellner. Mein Sohn hat sich seine Fußsohle aufgeschnitten durch die kaputten…
Atike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nach langem ..Urlaub in Sueno Hotel Antalya
Sehr schönes Hotel ...🥰 Mitarbeiter sehr aktiv und sehr freundlich es war sehr schönes Erlebnis für uns gewesen Sehr Leckeres Essen... Rezeption und Gästebetreuung waren sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Sie waren jederzeit ansprechbar, Fragen wurden stets beantwortet. Es war einfach traumhaft! Sehr zu empfehlen! 👍🏼👍🏼👍🏼❤️
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Sofort wieder
Hotel für einen rund um gelungenen Urlaub !! Personal perfekt - egal ob Guest Relation, Kellner alle super lieb . Tolle Zimmer , mega Auswahl beim Essen . Trotz Corona sehr zu empfehlen. Ich komme wieder !!!
Anne(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Würde das auf jedem Fall weiterempfehlen
Alles sehr zuvorkommend, Preis Leistung paßt auf jeden Fall. Würde das jeden meiner Freunde weiterempfehlen. Mmmmm...mmmmm...m..mmmmmmmm