Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nice👌
Sind das 6. mal da gewesen und wieder mal zufrieden außer
Minibarservice und Zimmerservice!
Vielen Dank an Guest Relation für Ihre Bemühungen und Hilfsbereitschaft. Vor allem der Chef von Guest Relation C.G ein super Mensch! Ein Dank geht auch an die Lifeguards die sehr hilfsbereit und sehr nett sind.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf keinen Fall wieder Sueno.Katastrophe!!!!!
Hotel Qualität hat sich extrem verschlechtert.
Würde es keinem weiter empfehlen
Jeden tag kake im pool !!!
Pool war immer gesperrt (kinderpool)
Viele kranke kinder im Hotel.
Ein tolles Hotel . Ein tolles Team , wir fühlen uns wie zuhause. 6 Jahr schon da , immer wieder toll . Preis dürfte nicht mehr steigen 😉. Cengiz bey immer für uns da , wenn wir ein kleinen Problem hatten . Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Danke Sueno Deluxe
Schrecklich!! Weiß garnicht wo ich anfangen soll! Wir waren dieses Jahr zum 4. mal in diesem Hotel und es hat mittlerweile total an der Qualität und Hygiene abgenommen. Es ist kein günstiges Hotel und gelohnt hat sich es dieses Jahr 0 der einzige Highlight in dem Hotel ist das Konzerte statt finden, aber Mann sollte es sich das 10 mal überlegen ob Mann nur für Konzerte so viel Geld ausgeben möchte. Am Pool findet Mann kaum personal oder kellner. Mein Sohn hat sich seine Fußsohle aufgeschnitten durch die kaputten…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nach langem ..Urlaub in Sueno Hotel Antalya
Sehr schönes Hotel ...🥰 Mitarbeiter sehr aktiv und sehr freundlich es war sehr schönes Erlebnis für uns gewesen Sehr Leckeres Essen... Rezeption und Gästebetreuung waren sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Sie waren jederzeit ansprechbar, Fragen wurden stets beantwortet. Es war einfach traumhaft! Sehr zu empfehlen! 👍🏼👍🏼👍🏼❤️
Hotel für einen rund um gelungenen Urlaub !! Personal perfekt - egal ob Guest Relation, Kellner alle super lieb . Tolle Zimmer , mega Auswahl beim Essen . Trotz Corona sehr zu empfehlen. Ich komme wieder !!!