Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
perfekte Urlaub
das Hotel wae extrem sauber. auch draussen an den Pools der Boden immer super sauber gemacht. das essen—> kann mich nicht beklagen, leeeckaaa! alles in einem Top👍 kommen gerne wieder
Das Antree des Hotels ist sehr schön, das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist gut, viel zur Auswahl. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Zimmer. Die Zimmerreinung ist topp! Kann ich nur jedem weiterempfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Urlaub ohne Tadel.
Sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Die Situation der Pandemie wurde hervorragend geregelt. man hat sich auch in der kritischen Zeit sehr wohl und sicher gefühlt.
Dürfte nicht teurer werden , man kriegt alles hier
Ein tolles Hotel , bin mit mein Eltern zum 6 mal hier. Wir haben ein Suite mit Doppelzimmer. Beide Zimmer sind riesen groß und schön . Mit Meeresblick buchen , das ist Traumhaft
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub auf hohem Niveau
Wir waren sehr zufrieden. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und würden auch nochmal kommen. Die Anlage ist schön groß und dadurch auch nicht vollgelaufen. Die Poollandschaft ist riesig. Am Strand der Steg ist sehr schön. Die Getränke an den Bars sind alles Markenware.
Wir sind das erste und definitive das letzte mal in diesem Hotel. Ich als ein normal Verdiener habe sehr lange für diesen Urlaub gespart damit ich und meine Familie einen schönen Urlaub haben. Es wird hier kaum wert geschätzt was der Kunde für ein Bedürfnis hat. Jedesmal mal muss man mit den Kellnern diskutieren damit sie überhaupt einen verstehen. Das aller schlimmste ist das die Person an der Rezeption Frau Zeynep null kompetent ist und garnicht auf die Wünsche eingeht. Herr Fikri Stellvertreter der Leitung hat…
Für mich ist das Sueno nach Maxx Royal das beste Hotel. Vom Service, Qualität, Sauberkeit, Hygiene alles sehr sehr gut. Gerade in Zeiten von Corona alles super organisiert. Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wir werden das Hotel definitiv zu den Sommerferien wieder buchen. Die Essenauswahl ist gigantisch. Alles sehr lecker und von bester Qualität. Wohlfühlen pur. So miss Urlaub sein. Besten Dank an Cengiz (Guest Relation Direktor). Er war jederzeit für uns da. Alle Wünsche wurden…