Ich bin seit Jahren in dem hotel und immer wieder sehr zufrieden. Bin stolz auf euch. Werden auf jeden Fall wieder nächstes Jahr dort Urlaub machen. Bis bald.
Ich bin mit meiner Familie im Hotel.persinal sehr nett, aber dienzimmer ein reiner Albtraum, 2 Tage fernseher defekt erst nach der 3 ten Reklamation Bewegung gekommen, Löcher in den gardienen Boden bzw Laminat mit Löchern,schade so eine schöne Anlage aber leider sehr heruntergekommen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine Traum war der Kidsclub und die Tarhana Suppe
Vorab ein Riesenlob an das Team von Cengiz Gülmez, dem Guest Relation Manager.Top Leistung, sehr hilfsbereit und freundlich, die Wahrscheinlich froh sind, dass Ich weg bin 😄
Vor betreten des Hotels wurde unser Temp. Gemessen Koffer wurden desinfiziert.
Reception war sehr Freundlich.
Das Kidsclub unter der Leitung von Nuray war Super.Die Kinder wollten garnicht mehr zu ihren Eltern. Es wurde trotz der Ende der Saison Vollgas gegeben.Die Mädels sind sehr gut organisiert.Tolle Leistung.
In der Saison ist das Kidsclub…
Service und das Essen sind 1A,
Poolzimmer ist absolute klasse und wenn was ist wird einem sofort geholfen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und genießt den Urlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienurlaub
Einmal und Nie wieder!!
Covid hin oder her. Ein Hotel was sich als 5Sterne Hotel einen Namen gemacht hat. Muss seine Klasse immer und zu jeder Zeit halten können.
Nach Empfehlungen haben wir dieses Hotel gebucht.
Wir waren 3 Personen Vater, Mutter und Baby.
Sowohl als auch Bekannte 2 Erwachsene Personen. Wir bekamen ein Familienzimmer, wo wir als Familie mit Kind das kleinere bekommen haben. Balkontür auf und eine laute Turbinenähnliche Anlage die eine Entspannung kaum möglich machte.
Neues Zimmer bekommen…
Tolle Anlage , tolles Personal , perfekte Zimmer und Lage , familienfreundlich - trotz Corona perfekt , uneingeschränkt zu empfehlen- ich komme definitiv wieder
Wir waren schon einmal im Sueno Deluxe und es war alles super. Jedoch hat sich vieles geändert bis jetzt. Trotz Corona und weniger Touristen bemüht sich das Personal nicht sich von der guten Seite zu zeigen.