Das Sueno Deluxe wird seinem 5-Sterne-Standard im Allgemeinen voll gerecht. Insbesondere im Vergleich zu den Top-Hotels in Lara legt man noch mal eine Schippe drauf. Der Eingangsbereich hayut einen um. Minimale Abstriche gibt es nur beim Personal. Hier gibt es hin und wieder Sprachprobleme. Gefuhlt ist russisch hier gelaeufiger als englisch. Und die a la carte Restaurants muss man nicht unbedingt probieren. Das Buffet-Restaurant bietet insgesamt mehr. Alles in allem aber ein toller Urlaub in luxorioesem Umfeld.
Wir waren zum 1. Mal im Sueno und sind begeistert. Die Architektur ist grandios, Strand in Sichtnaehe, die Golfplaetze zu Fuss erreichbar. Die Plaetze selbst sind in super Zustand und einfallsreich angelegt, selbst fur den fortgeschrittenen Golfer. Ganz besonders angenehm ist die Hotelterasse am Sueno Golfhotel, die sofort hinter der 18 des Pine-, und des Dunes-Platzes liegt. Dort kann man sich gleich nach der Runde erfrischen - kein Shuttle, kein Warten. Hervorzuheben ist die Grosszuegigkeit beim Ausschank. Eher…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Klasse Hotel!
Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel. Immer im Dezember gehen wir, 4 Männer, zum unlimited golfen nach Belek. Das Sueno Deluxe bietet uns alles. Toller Wellnessbereich, 2 wunderbare Golfplätze und klasse Themenrestaurants. Ein besonders LOB dem Ober Yunus !!
Ich kann das Hotel bur empfehlen. Ich bin mit meiner Familie dss erste mal hier mit meiner Familie. Das Personal ist sehr nett. Vielen dank an Alica und Adema.
Ein außergewöhnliches Hotel mit vielen schönen Seiten und Ecken. Eine Freude nächstes Jahr wieder zu kommen. Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super super Hotel!!!
Emphang,Kunden Service,Das Personal allen waren super freunlich,
Das Essen hat uns allen,Die Kinder und Enkelkinder sehr gefallen,es war super lekker,
Die Zimmer sind sehr schoen und alle Producten werden taeglich neu angefuelt,
Man hat die Wahl ueber viele Restaurants-alle sehr gut-
Wir hatten Problemen mit Reisenbureau aber Das Hotel hat dafuer gesorgt das wir eine Wunderbare Urlaub hatten,
Vielen dank fuer alles,wir kommen wieder,
Ich war schon letztes Jahr dort und musste das Hotel dieses Jahr wieder besuchen. Das Essen ist phänomenal und das Hotel ist sehr luxuriös. Die Zimmer sind geräumig und das Schwimmbad ist warm.