Bestrim(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sueno hotels deluxe ist empfehlenswert.
Das Hotel war sehr gut. Ein angenehmer Umgang mit den Angestellten, sehr freundlich und beherrschen mehrere Sprachen.
Guney(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Flitterwochen im Luxus Hotel
Das Hotel ist ein Luxus Hotel das viele extras hat. Das Zimmer das wir als frisch verheiratetes Paar gebucht haben, war das Infinity Pool mit Meerblick. Dieser Anblick ist atemberaubend und gibt einem ein super Gefuhl. Die Getraenke im Hotel sind die besten, keine billig Marken und eine die Vielfalt zeigt wie Nobel das Hotel ist. Das Animations Team : Wer Party machen mochte ist definitiv hier fehl am Platz.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur TOP
Grosses Hotel. Wir wurden sofort herzlich aufgenommen. Ich bin sehr uberglucklich, das ich mich fur dieses Hotel entschieden habe. Preisverhaeltniss stimmt uberein.
16.05. - 14.07.262 ERW
Aysin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
weiterempfehlen kann ich es
Ich kann das Hotel weiterem fehlen. Kinderbetreuung ist toll. Es wird viel angeboten fur Kinder balet Yoga ....Check-in war nicht so gut. Die Dame an der Rezeption hat uns ich sehr freundlich behandelt. Ich finde es personlich traurig das der erste Tag mit negativen Emotionen kaputt gemacht wurde. Sonst ist alles gut aus den anderen Abteilengen sind alles sehr nett ins besondere Alica.
Kreszentia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaubsaufenthalt mit der Familie
Laengere Mittagsessenszeiten fur Kinder im Restaurant waeren besser da die jungeren Kinder doch noch Mittagsschlaf halten. Insgesamt ist das Personals aeusserst aufgeschlossen und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer erfolge makellos! Mit der Reinigungskraft kann man ggf sich absprechen wenn die Kinder noch schlafen. Haeufig uberraschte die Reinigungskraft unsere Kinder mir Handtuchfaltereien. Das Essen war fur uns hervorragend. Viel Auswahl und ausgewogen. Fur jeden Geschmack etwas dabei. Im Hotel ist ein Kiosk…
Munir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Belek Urlaub
Das beste Hotel in Belek !!! Sueno Deluxe !!! Cengiz, Bozan, Ahmet und Omer haben uns sehr geholfen. Der servis war sehr gut. Essen ist auch perfekt und man findet immer was neues. Wie schon gesagt beste Hotel in ganz Antalya.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
toller Badeurlaub
super Hotel. Wir fanden alles sehr gut und haben uns sehr wohl gefuhlt. die rutschen waren der hammer, service und essen auch sehr gut.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder Urlaub in dieser Anlage!!
Waren zum 5. mal in diesem Hotel, kann man echt weiter empfehlen! Wir kommen nur für Bade-Urlaub am Pool und die Poolanlage ist sehr schön!
Ilker(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Unser Aufenthalt im Sueno Deluxe Belek war super. Wir konnen das Hotel absolut weiterempfehlen. Die Anlage ist riesig und laesst keine Wunsche offen. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Naehe zum Strand und verfugt uber diverse Pools zum entspannen und fur die Kinder zum plantschen. Die Essensauswahl ist vielfaelltig und sehr schmackhaft.
Yesim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
bestes hotel in der turkei
bin das 2 . mal in dem hotel sueno deluxe belek ich kann es jedem weiter empfehlen . alleine oder mit familie man wird immer mit einem lacheln begrusst. sehr gepflegt. sehr sauber. wir sind sehr zufrieden vom den service. essen sehr lecker. der gastebetreuer manager herr cengiz gulmez hat uns sehr gut empfangen und hat ein tolles herz. wir werden nachstes jahr aufjedenfall wieder kommen. jeder muss einmal hier her kommen.. super :)