Ozkan(41-45)Deutschland
Sueno Deluxe Belek 2018 August
Allgemein ein gutes Hotel. Sind als Familie gekommen. Personal ist freundlich. Hatten schone tage hier. Kann das Hotel nur empfehlen.
Yusuf(26-30)Deutschland
SUENO DELUXE IST SUPER
* sehr sauber * freundlich * super personal * super service * sehr schone Anlage und Hotel * kommen wieder auf jeden fall!!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein hervorragender Urlaub
Gutes Hotel mit super personal wir werden wieder kommen. Das erste Mal hier mit meinem Mann vielen dank an Frau Alica. Bis Nestes Jahr.
16.05. - 14.07.262 ERW
VivienDeutschland
SCHONES HOTEL
Danke an das ganze sueno hotel hatten einen super urlaub komme gerne wieder. Personal super gut danke an Alica. Komme gerne wieder.
Margit Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit wieder
Tolle Zimmer, super Essen,, Wetter Anfang Mai 25-30 Grad. Vorwiegend russische Gäste, dadurch Nachts etwas laut. Trotzdem kommen wir wieder
Tatjana(36-40)Deutschland
Sehr schones Hotel
- sehr schone Hotelanlage - tolle Angebote fur Kinder - Super Service – Super Personal immer mit einem lächeln im Gesicht
Gzim(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist einmalig sehr schöne umgebung
Das Personal spricht sehr wenig Deutsch Die Motivation des Personal für guten service fehlt Zimmerservice wahr schlecht
Atilla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super August Urlaub
- Super Atmosphaere - Super Bedienuug - Leckeres Essen - Riesenauswahl an alkoholischen Getraenken Komme gerne wieder
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur!
Das Hotel liest dem Gast fast jeden Wunsch von den Lippen ab: vom Service am Check-In, Reinigungsservice, Pool-Service usw. bis hin zum allgemeinen Personal. Das Doppelzimmer Deluxe war sehr komfortabel und sauber. Taeglicher Reinigungsservice und Auffuellen der Minibar. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und trotz Masse von sehr guter Qualitaet. Wir kommen wieder!
Ozan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Flitterwochen 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit ist. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Zimmer sind sehr sehr gut ausgestattet. Man hat ein eigenes Bugelbrett und ein Safe wird auch zur Verfugung gestellt. In der Hotelanlage riecht es sehr angenehm Frisch. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das einzige was ich bemängele ist, die Musikwahl am Pool. Im großen und ganzen finden meine Frau und ich das Hotel sehr empfehlenswert. Wir wurden sehr gerne wiederkommen,…