Eine sehr schoene grosszuege Poollandschaft raffiniert gestaltet/ Die Zimmer sind sehr gross exklusiv und geschmackvoll ausgestattet/ Die Dekoration ist ganz aussergewoehnlich geschmackvoll gestaltet. Das Personal freundlich und zuvorkommend/ Das Angebot an Speisen laesst keine Wuensche offen/ Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und aussergewoehnlich anspruchsvoll/
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfühlhotel mit Ausstrahlung und tollem Service
Wunderschöne gelungene Außen-und Innenarchitektur des Hotels. Vorwiegend verwendete Farben blau/weiß/grau vermitteln eine Wohlfühlatmosphäre, die man bei den Farben nicht so erwartet.
Das Konzept des Hotels mit allen Bereichen ist sehr gut und funktionell durchdacht. Ich habe schon in einigen 5* Häusern in dieser Region den Urlaub vollbracht (Mexx, Kaya Palazzo,Gloria Serenity Resort, alle individuell,fantastisch und zu empfehlen), aber das Sueno DeLuxe Belek ist etwas Besonderes.
Bald hätte ich vergessen.…
Wir haben Anfang Dezember zwei Wochen Urlaub verbracht und können das Hotel absolut empfehlen. Wir reisen seit nunmehr 19 Jahren in der Regel zweimal im Jahr in die Türkei, überwiegend in Antalya Lara und schwerpunktmäßig in Belek. Das 2015 neu eröffnete Hotel Sueno Deluxe reiht sich dort ein in die Riege der hochwertigsten Hotelanlagen in der Region, in einer Reihe mit Maxx Royal, Regnum oder Cornelia Diamond.
Jahreszeitbedingt waren nicht alle Anlagen geöffnet, was aber nicht weiter gestört hatte, da das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne sueno
Zum ersten mal da und wir kommen wieder. Zimmer sind wunderschön und sehr groß. Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Hotel ist sehr sehr sauber 1A.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Super bade Urlaub . Aber leider ein minus weil ich trotz mehrmaligen anrufen bei der Rezeption meine bettbösche nicht wechselt bekommen würde aber zugesagt .das fand ich ist ein no go. Das essen war ok hätte mir aber mehr türkisches essen gewünscht .was jetzt nicht negativ zu bewerten ist .
Das Hotel hat positive aber auch negative Seiten :
Postiv:
-Sehr große ( riesige ) und schöne Anlage
-Sehr schöne und große Zimmer
-Sehr schöner Strand ( Der Beste in Belek )
-Große Auswahl an Getränken, auch Redbull usw. Cocktails schmecken sehr gut.
-Sehr schöner Ausblick im Meerblick-Zimmer .
-Coole Abend - Shows
- Wir wurden nicht vom Fotografen oder sonst wem angesprochen oder genervt, das ist selten in der Türkei .
Negativ :
- Das größte Problem hatten wir mit dem Abend-Essen. Trotz des…
Die Anlage ist Mega man hat viel Auswahl,essen war top Getränke auch super. Die Shows die abends statt gefunden haben waren ganz Okey,allerdings war die Musik am Beach Club schrecklich nur Electro "Geschmacksache" man könnte es etwas anders gestallten so das für jeden Geschmack etwas dabei ist leider war das nicht der Fall. Der Service war nicht so toll es wurde vergessen was man bestellt hat teilweise wurde man einfach nur ignoriert für ein 5 Sterne Hotel muss da mehr bringen.0
TopHotel für Familien und Paare mit KinderParadies
erstes Mal aber ganz sicher nicht das letzte Mal!!! Von wegen keine Essensauswahl!!! 100 Meter Buffet plus 5 A la Carte Restaurants für jeden Geschmack... Zimmer, Spa einfach alles Top. Super empfehlenswert
Weiter so!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lohnt sich auf jeden Fall
Das Hotel war wirklich super. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Aber der Kiosk ist wirklich überteuert. Ein Tipp: Ich bin zum Pampers kaufen mit meiner Familie (2 Kinder und Frau) rausgefahren, haben einen schönen Tag gehabt und günstig Pampers gekauft. Wir haben am Ende soviel bezahlt, als würde ich am Kiosk Pampers kaufen. Ich übertreibe nicht. Es ist wucher. Vor allem, weil ich weiß, was die Normalpreise sind in der Türkei. Ist einfach reine Abzocke.
Rest vom Hotel Top. Alle sehr…