Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das muss man hier einmal erleben!
Das Personal ıst hıer sehr freundlıch und aufmerksam. Es gab eıne grosse Auswahl was das Essen angeht. Es gıbt vıele Aktıvıtaeten beı denen man mıtmachen kann und auch Spass dabeı hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir träumen immer noch
Das Sueno Hotel Deluxe entspricht absolut dem Internet-Auftritt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Urlaub. Wir träumen immer noch.... denn wir werden wieder kommen....
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Flitterwochen
Überragendes hotel es lässt wirklich keine Wünsche offen für große und kleine gäste. Wie fliegen schon 10 Jahre in die besten hotels in der Türkei aber sowas tolles haben wir noch nicht gesehen. Wir hatten unsere Flitterwochen hier es wurde vieles für uns getan das sie perfekt sind. Der Kinder Bereich ist unbeschreiblich groß und liebevoll. Die Anlage ist ein Traum
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel super Service weniger gut
Hotel und Anlage ist super überhaupt für Familien mit Kinder ist es top aber es mangelt ein wenig beim Service. Zwar gilt das nicht für Restaurant Bereich aber bei den anderen Abteilungen dauert alles ein wenig länger und das Personal schaut einfach sehr demotiviert und handelt auch dementsprechend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hygiene + Service = Katastrophe
Plus: Design ok, Zimmergröße ok, Matratze ok. Minus: Service , Hygiene, Gastronomie eine Katastrophe zumindest im Dezember wie es im Sommer ist kann ich nicht beurteilen.
wir haben nach 2 Tagen das Hotel gewechselt.
Fantastisches Hotel mit super Personal. Sehr aufmerksam und vor allem Familienfreundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Guest Relation ist sehr hilfreich und geht auf jeden Kunden einzeln ein. Danke an önder und zızu.
Super schönes Hotel mit sehr schönem Meeresausblick. Grosse Auswahl an Essen mit vielen verschiedenen kulturellen Essensmöglichkeiten. Es hat auch alles für jedes Alter. Von Klein bis Gross kann man etwas machen wie: Fitness, Poolspiele oder etwas mit Betreuern. Herr Önder von der Gaestebetreuung ist ein sehr hilfsbereıter Hotelangestellter, der immer sofort zur Stelle ist und hilft. Sehr netter Mann, der ihnen bei jedem kleinen Problem sofort hilft und sie erledigt.