Freundliches und hilfreiches Personal. Extrem gut geeignet für Familien mit Kindern. Kindergotel extra Klasse. Nichts negatives zu bemerken. Für die Kunden setzt sich ganz besonders der Önder ein - ein herzliches Dankeschön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Sueno- Deluxe immer Sueno-Deluxe
Top Hotelanlage, grosser Wellness-Spa-Bereich, super Service, Essen war sehr vielfältig und lecker, alles Originalgetränke aus der Dose oder Flasche, viel Auswahl an alkoholischen Getränken. Das Hotel war ticken besser als Maxx Royal
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach toll
Sehr gutes Essen sehr guter Service!! Immer wieder gerne!!
Der Golf pro Gabriel ist sehr zu empfehlen !
Ich konnte den Driver nicht schlagen und der hat meine Blockade innerhalb eines Tages entfernt !!
Einfach Toll!!
Wir sind eine Familie mit zwei Kleinkindern und waren im Juni2016 im Sueno Deluxe belek Urlaub machen. Wir waren schon in vielen 5sterne Hotels, doch dieses ist mit Abstand das Beste gewesen.
Es ist perfekt organisiert für Kinder und Erwachsene.Ein kinderfreundliches Hotel wie dieses hatten bisher nicht angetroffen. Es gab ein 24stunden Betreuungsangebot (ab Juni?)für Kinder dieses war gratis und ziemlich gut organisiert und somit sicher."lollipopp-Kinderbetreuung" gestaltet sich auf drei Etagen mit EG Eingang und…
Im gesamten Hotel herscht Dıszıplın Sauberkeıt und aufmerksamkeıt. egal wo mann sıtzt egal wo mann steht wırd mann freundlıch begrüsst und verabschıedet. Das Essen ın Der gesamten Hotelanlage ( Snackbar, Restaurand, a La Carte, egal wo schmeckt das essen Ausgezeıchnet gut. Alle Mıtarbeıter sınd aufmerksam. Zımmer sınd sehr Sauber und Sterıl. Dıe Gesamte Poolanlage ıst rıesıg und sehr sauber. Ich bedanke mıch auch mehrmals von Hr. Önder für seıne ımmer freundlıche bereıtschaft und aufmerksamkeıt eın sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Es war wieder ein toller Urlaub, wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Es ist ein sehr modernes Hotel, direkt am Strand.
Riesen Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken, alles Originalgetränke.
Riesen Poolanlage. Super Wellenbereich, Groß und sauber.
Für Familien geeignet.
Alles in allem ein mega Hotel. Schönes Aussehen, super Animation, leckeres Essen, aufgestelltes und freundliches Personal, freundlich gestaltete Zimmer, Abendunterhaltung etc. Das Entertainment-Team und vor allem Ro aldo haben uns sehr überzeugt! Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toppp Hotel zum weiterempfehlen
Sehr freundlıches Familienhotel, aufjedenfall weıter zu empfehlen.Verdıent alle male dıe 5 Sterne vom Essen bıs zur Zimmerreıninıgung eınfach nur Toppppp.Für Familien mit Kındern eınfach nur ein Traum.Das Personal und dıe Kinderbtreuung waren ımmer freundlch und sehr zu vorkommend.Die gerade mal eın Jahr alt, dieAnlage ıst in einem Top Zustand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sueno ,Sueno
Hotel sehr modern und optisch sehr ansprechend.
Zimmer nach Möglichkeit zur Meerseite wählen, Alles super super sauber (so sauber hatten wir es noch nie!)
Mini-Bar wird täglich gefüllt! Pools sehr schön, Gartenanlage sehr
gepflegt, Hotelanlage sehr vielseitig (abends tolle Möglichkeiten)