Göksel(31-35)Deutschland
Gerne noch einmal.
Wır waren 14 Tage ın dıesem Hotel und uns wurde an keinem Tag langweılıg. Dıe Animation und das abendprogramm waren top. Dıe Gaestebetreuung "Frau A." eıne ganz nette und hılfsbereıte junge Dame dıe uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat (falls es eınen problem gıbt defınıtıv beı ıhr melden) und uns unseren aufenthalt versüsst hat. Eınes der Chefkoeche ım Hauptrestaurant "Herr Serkan A." eın sehr symphatıscher und uns ımmer laechelnd begrüssender Mensch.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Supertolles Hotel für jeden Urlaub!
Das Hotel ist ein Traum, es wurde erst im April 2015 eröffnet! Wir waren auf Golfurlaub und haben in diesem Hotel vom 28.11.-5.12.2015 gewohnt. Es ist relativ groß und hat ca. 400 Zimmer. Sehr modern und sauber eingerichtet. Allinklusive inkl. aller alkoholischer Getränke, gratis WLAN uvm. Gäste im Alter von 30-75 Jahre, zu diesem Zeitpunkt viele Golfer aus Deutschland, Österreich, etc. Handykosten sehr hoch, vor allem, wenn man in Belek Roaming vergisst wegzuschalten. Im Hotel WLAN, Whatsup etc. gratis.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolle Zeit im Sueno
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck und vorallem prunkvoll. Das Essen ist lecker und man wird immer satt. Es gibt viel Personal und alle sind sehr nett. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
16.05. - 14.07.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sueno, ein toller Urlaub mit ein wenig defiziten!
Wir haben das im April 2015 eröffnete Sueno Hotel Deluxe gebucht und waren im Vorfeld aufgrund der doch zahlreichen, schlechten Bewertungen einige Tage vor Abflug ein wenig besorgt. Die erwartete Großbaustelle blieb uns beim Check-In allerdings erspart. Das gesamte Hotel gleicht keiner Baustelle mehr und ist meines Erachtens vollkommen fertig. Das gebuchte Meerblick-Zimmer konnte uns beim einchecken nicht angeboten werden. Nach kurzer Wartezeit wurde uns ein kostenloses Upgrade auf eine Deluxe-Suite geboten. Ein…
Fatih(26-30)Deutschland
Sueno Deluxe! Pure!
Das Hotel an sich ist perfekt geschaffen für Familien, Das Angebot für Kinder übersteigt jede Erwartung. Die Konzerte und Shows sind traumhaft gewesen! Luxus pur und freundliches Personal! Wir sind in sämtlichen Hotels in Antalya gewesen aber dieses übersteigt wirklich jede Erwartung! Unser Urlaub mit 4 Familien wird unvergesslich bleiben! Vielen Dank an alle die das ermöglicht haben!
Oktay Kurtulus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Schönes Hotel, alles neu
Sehr Kinderlieb, Personal Alle Nett, hatten ein Pool Zimmer Infinitypool Super schön toller Blick, Zimmer immer sehr sauber gewesen. Getränke immer in der minibar jeden Tag aufgefüllt alles drin für jeden. essen vielseitig für jeden was da. Pool sehr schön ruhig wer Action will kann zu Animation gehen. Sportlich gibt's super Sachen am Strand jetski flyboard ganz klasse Für deutsche Gäste ist an der Rezeption der Herr Önder Gibt tolle Tipps für euch was man Unternehmen kann oder für sonstige Sachen immer für sie da…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nie und nimmer 5 Sterne
Schöne Anlage mit deutlichen Defiziten in Service und Gastronomie. Fazit: Besser ein anderes Hotel wählen. Es gibt genug Alternativen in der Umgebung.
Saliha(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel weit und breit
Mein Mann und ich waren vor zwei Jahren in Sueno (Flitterwochen). Ich kann es nur weiterempfehlen, sei es Strand, Pool, Zimmer, Unterhaltung, Essen oder Bedienung. Alles war perfekt und wir hatten einen perfekten Urlaub. Wir waren von Sueno so begeistert, dass wir für Mitte Juni 2018 erneut gebucht haben und können es kaum erwarten, wieder dieses wundervolle Hotel und die Atmosphäre zu genießen.
Jonny(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne
Zimmer und service sınd top. Essen und Getraenke sınd auch sehr gut. Strand und Pools sınd sehr sauber. Personal und Gaestebetreuung sind sehr nett und zuvorkommend.
Manal (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bestes Hotel !! Traumurlaub!!!
Wir waren 2 Wochen in diesem Paradies und könnten noch weitere 2 Wochen da verbringen - es hat alles gestimmt sei es beim Essen, bei den Zimmern der Sauberkeit dem Service der Gästebetreuung ( Zizu eine Hammer Frau ) die überall helfen, und der Animation - alles hat 100% gepasst und dieses Hotel ist ein Familienparadies- besonders die Kinderbetreuung 24 Stunden ist klasse da man abends in Ruhe ohne Kinder shoppen gehen kann mittags ein paar Stunden für sich hat- es wird an jeder Ecke versucht dem Gast einen…