Wir sind als Paar knapp zwei Wochen in das Sueno Deluxe Hotel gereist und sind mit unserer Entscheidung mehr als glücklich! Eine wirklich tolle Anlage mit sewhr freundlichem Personal, ein besonderes Lob an Anna aus der Gaestebetreuung sie hat uns eine tolle Überraschung auf unser Zimmer geschickt! Danke! Dieses Hotel ist besonders für Familien mit Kindern gut geeignet aber auch zu zweit kann man hier eine sehr schöne Zeit verbringen. Für Fleischliebhaber ist das BBQ A la Carte Restaurant die richtige Adresse! Wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Neues Hotel, mit Anfangsschwierigkeiten
sehr schönes nagelneues Hotel mit grossem Pool und tollem Wellness Bereich. Leider hat das Personal nur vereinzeilt maximal 3-4 Sterne Standart, die Firmenkultur und Führung muss sich deutlich verbessern
Hotel ıst sehr schön. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber und riesıg. Eın Hotel wo man sich wohl fühlt. Wır würden gerne wieder mal kommen.
Es war einfach traumhaft!!
Wir waren im infinity room,
Hatten sehr viel Spaß.
Das Personal ist sehr nett, freundlich und immer da! ❤
100000 % weiter Empfehlung...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top!!!
das Hotel ist einfach ein Traum. Die Anlage ist super groß und für jeden ist was dabei. Das Personal ist super freundlich die Hygiene ist auf dem höchstem Niveau. Ein sehr sehr dickes Dankeschön an Aysel von der Kundenbetreuung sowie Soner vom Empfang. Das Essen schmeckt sehr lecker sehr viel an auswahl!!! Ich freue mich schon auf nächsten Urlaub bei Sueno...
wunderbare weitlaeufige Poolanlage in der man schoen rundumschwimmen kann.
alles was im Internet versprochen wurde wird auch 1:1 eingehalten. Ein wahrer Geheimtipp!
Tolle Rutschen. Super Personal alle sehr herzlich und freundlich. Besonderer Dank an die Gaestebetreuung Herrn Ö.
Super Perfekter Famılıenurlaub, für Gross und Klein .
Super Serivce sehr abwechsulungsreıcher Urlaub
Für dıe Kınder gıbt es vıele Programme wıe zB. Mini dısco und 24 stunden kınderbetreuung ım lollpop club
abends für dıe alteren anımatıon jeden tag eın erlebnıs pur
nachstes jahr aufjedenfall wıeder hıer TOpppp
Super Gastebetreung dank der hılfe von Herrn Ö.
Es ist ein wunderschönes hotel für Erwachsene und Kinder. Sauber immer freundlich. Hilfsbereit. Kinderanimation wunderbar können alle Sprachen. Rezeption immer höflich. Gästebetreung Hilfsbereit
Eigentlich nicht alles super