Sevgi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super
Eine super Woche im Sueno Deluxe Hotel ist leider zuende.. Im Winter ist das Spa wärmstens zu empfehlen! Wir freuen uns schon das Hotel im Sommer wieder zusehen und bedanken uns beim gesamten Personal für einen unvergesslichen Urlaub!
Tiziano(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, großzügige Zimmer, beste Sauberkeit, leckere Spezialitätenrestaurants (italienisch, türkisch), sehr aufmerksame, freundliche und nette Bedienung. All Inklusive auch im Golfrestaurant (Hotelverbund), guter Shutleservice, Schöne Golfplätze.
André(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Großartiges Hotel mit 2 sehr schönen Golfplätzen
Wir waren bereits 6 Mal im Sueno Golf Hotel. In diesem Jahr haben wir das im April 2015 neu eröffnete Deluxe Hotel gewählt. Es macht seinem Namen alle Ehre. Alles ist vom Allerfeinsten. Das gesamte Hotel ist ausgesprochen hell, gepflegt und sauber. Wir waren Mitte bis Ende März für 2 Wochen hier. Die Temperaturen lagen um die 20 Grad. Es hat nur an einem Tag ein wenig geregnet. Ansonsten war der Himmel blau bis ein wenig bedeckt. Bestes Golfer-Wetter also.
16.05. - 14.07.262 ERW
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Neues Hotel mit kleinen Macken.
Neues Hotel mit weitläufiger Anlage bis an den Strand. 1300 Betten, mehrere Restaurants, viel Unterhaltung. Es wird sehr viel für junge Familien mit Kindern getan. Lärmempfindlich, besonders in der warmen Jahreszeit, darf man nicht sein. Bei Zimmer mit Mehrblick bekommt man die gesamte Beschallung mit. Teilweise bis 2 h nachts. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Die Verpflegen ist all inclusive, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Gäste sind international. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Skandinavier,…
Lisa(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen wieder
Wir sind Morgens um 9:30 uhr angekommen und konnten direkt unser Zimmer und haben ein kostenlosen Upgrade bekommen Zimmer mit Land Blick gebucht und eine Zimmer im 5ten stock mit Meer Blick über die gesammte Pool Landschaft bekommen.Wir waren schon Ca.20 mal in der Türkei und das ist bisher die schönste Zimmer und Anlage mit einem schönem badesteg. Überall genügend liegen vorhanden. Für Familien mit kleinen Kindern bestens zum Empfehlen. Sueno Straße für den Mittagstisch geöffnet bis 17uhr ist sehr zu empfehlen.…
Natalie Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Außen Top innen Flop!
Bei der Ankunft waren wir noch positiv vom Ambiente überrascht! Eine "Wohlfühl-Oase" auf der ersten Blick! Das Hotel ist sehr schön eingerichtet (gemütliche Sitzgelegenheiten, ein Klavier, sogar eine Gondel....). Aufgrund der geringen Hotelreservierungen haben wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Es ist ein sehr großes und weitläufiges Hotel mit vielen Rückzugsmöglichkeiten für Jung und Alt.
Burhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
100 von 100 Punkten
Der Empfang war sehr nett. Das hotel ist sehr gross und sehr edel . Genauso das Doppelzimmmer. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Das Restaurant ıst sehr gross aber dafür sehr übersichtlich. Das personal ist sehr nett und hilsbereit. İch würde das hotel zur 100 prozent weiterempfhelfen und naechstes sommer wieder kommen.
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Welcome to Paradise
Das Hotel ıst MEGA!!!!!!! Es gefallt mır! Es ist sehr zu empfehlen! Besonders für GOLFER! Hıer gibt es Dart, Fussball, Tennis, Tischtennis, Bogenschıessen und vieles mehr...Die Zimmer sınd sehr schön PS: Diese Bewertung ist von einem 11 Jaehrigen Kind aus Deutschland,München.
Turan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Luxus Urlaub bei Sueno Deluxe Belek
Ein Traum von Urlaub eine Stadt in Antalya.Sehr organiesiert freundliches Personal und auf höchstem Niveau ist die Hygiene. Ein dickes Dankeschön an Aysel von der Kundenbetreuung, der Soner vom Empfang lässt keine wünsche offen... Getränke, essen und alles was das Herz begehrt ist genug vorhanden. Das sind keine Suiten sondern kleine Villen... wenn Urlaub dann bei SUENO!!!
Buelent(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem Traum Service. Eine sehr professionelle Gäste Betreuung (Miss ZIZU). Ein Wellnessbereich wie im Orient