AdrianSchweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Golfhotel fur alle Golfer!
Wir ahebn hier ein gutes Hotel gefunden und alles war excellent!!!!!!! Auch die massage ist zu empfehlen!!!!!Dankeeeee!!!!
John(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Golf Urlaub in der Sonne
Ich bin selber Golf Pro und war schon in sehr vielen Destinationen auf der Welt von Amerika bis Thailand. Es gibt ueberall schoene Plaetze aber Belek ist fuer uns perfekt. Kein Jetlag. Kurzer Flug. Perfekte Temperaturen. Belek ist ein Golferparadies so unglaublich viele Golfplaetze so nah nebeneinander. Jeder Platz hat seinen eigenen Charme. Das Sueno ist perfekt zum golfen direkt aus dem Zimmer in den Proshop und auf den Platz. Sogar wenn der Platz voll ist lauft alles. Die Marshalls haben alles im Griff. Die…
Hans(66-70)Schweiz
Golfurlaub in Hotel Sueno
Das Hotel. vorallem das freundliche Personal sind hervorragend. Auch die 2 Goldanlagen finde ich super!!!!!!!!!!!!!!!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Paul(61-65)Schweiz
Golf in Belek 2018
Sehr aufmerksame und nette Bedienung. Gute unterhaltene Golfplätze, schone Greens. Danke Sueno: Ebru, Miray, Hilal...
Metin kitir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder schön .
Es ist ein tolle Hotel , wir freuen uns jedes mal. Richtig schön hier , Mann kann beide Hotelanlage benutzen . Ich bedanke mich nochmals bei den Chefkoch serkan . LG Metin kitir
Ceylan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mit Freunden zur Urlaubszwecken
Bin seit 12 Jahren Kunde bei Sueno. Normalerweise komme ich mit meinem Mann und meinen drei Kindern in dieses Hotel, dieses mal mit meinen beiden Freundinnen alleine. Es ist mit einem Wort nur zu beschreiben ''HERVORAGEND''. Die Sicherheit die in diesem Hotel gewaehrleistet wird ist super. Das Hotel ist ein Traum mit allen Vorzugen, was dass Herz begehrt. Empfehle es jeden der Erholung und gleichzeitig Luxus gonnen mochte.
Albina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
super Hotel immer wieder gern
Wir waren in Sueno hotel mit kinderin und alles und gefallen.Hotel war sehr schon und sehr sauber.Die personel war auch nett und freindilch.Zimmer haten Sie immer saubert .Essen, swimmenbad,und Sueno Meydan, Aqupark.Ich werde das Hotel weiter emfellen. Fur die kinder gibt es alles. Vilen dank fur allem.
Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub mit Freunden
Es ist eine super Hotelanlage mit vielfältigen Freizeit, - Restaurants - und Erholungsangeboten. Auf dem ganzen Gelände wurden wir super empfangen, bedient und betreut. Das Animationsteam leistet eine super Arbeit. Es gibt jeden Abend eine geniale Show. Danke an die bezaubernde Gästebetreuung Alica.
Akin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Geniales Hotel/Kinderfreundlich
Meiner Meinung nach ist das hotel wirklich top! Das Personal und die Ereignisse die hier stattfinden haben mir sehr gefallen. einfach nur zum weiterempfehlen!
Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geniales Hotel
Geniales Hotel/ hat alles sehr gut-bestens-gepasst. kann mir keinen besseren service, kein besseres Hotel, kein freudlicheres Personal vorstellen, alles bestens.