Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fantastisch bestes Hotel in mein Leben Sehr sauber
Der Hotelgast ist hier wirklich Konig.
Es wurde an alles gedacht ein Beispiel: Reaustarnt :mein Glas Tee war noch nicht leer .da stand schon ein neuer Glas Tee.
Die aussicht hervorragend man findet hier die innere Ruhe.Es ist sehr sauber.Die leute sind sehr freundlich
Pool ist sehr sauber .sehr familienfreundlich.Es ist sehr Behinderfreundlich man wird gleich an der Tur Rundumsorgt
ich habe micht sehr wohlgefuhlt werde nachtes Jahr wieder kommen .Gotseidank habe ich meine Reise nicht Storniert .Es hat sich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für Golfer ein Traum
Wir sind Wiederholungstäter! Das Golfhotel ist in die Jahre gekommen, aber man kann sämtliche Einrichtungen und Restaurants im nahegelegenen Sueno de Luxe kostenlos nutzen.
Die beiden Golfplätze sind ein Traum. Gegenüber dem gleichen Vorjahreszeitraum (Karneval) hat sich die Auslastung auf ca. 15% reduziert. Tote Hose überall, für uns Golfer sehr angenehm, für das Personal ein Trauerspiel. Einsparmaßnahmen wurden noch nicht ergriffen: Wie gewohnt viel Personal und die Golfplätze waren in einem einwandfreien…
Als Golf und Badeurlaub ein perfektes Urlaubziel.
Personal und die Betreuung sind hervorragend.
Wie im Titel beschrieben sind wir bereits das 11. Mal in diesem Hotel und werden auch wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Golfreise 2017
Mal wieder Golfurlau in der Turkei. Dieses mal auf Empfelung im Sueno Golfhotel. Habe es nicht bereut, schones Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber das ist nich wirklich ausschlaggebend. Das Personal ist freundlich und sehr bemuht. Die Plaetz sind wirklich gepflegt und machen Spass. Als Hotel zum Golfen jederzeit wieder und wenn mann mochte kann man die Einrichtungen des Schwesterhotels Deluxe mitnutzen. Die Guest Relations helfen einem immer freundlich weiter.
Erstklassige 36 Loch Golf Anlage . Plaetze in einem Top Pflegezustand. Hotel absolut erste Klasse, Service, Sauberkeit und Essen Super.
Greenfee fur die Anlage absolut Top. Alle Annehmlichkeiten des Sueno Deluxe sind im Preis enthalten.
Alles in allem 5 *****.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wunderschönes Golfhotel mit 2 18-Loch Golfplätzen
Ein wunderschönes Golfhotel mit 2 sehr schönen gepflegten 18-Loch-Golfplätzen - Pines und Dune. Das Hotel verfügt ferner über einen Beauty- und Wellness-Bereich sowie einen Indoor- und Outdoor-Pool.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Fantastische Golfwoche mit Freunden und Familie
Ich bin das funfte Jahr in Folge in dem hervoragenden Hotel SUENO gewesen mit zwei dazugehorigen Golfplaetzen direkt vor dem Hotelgebaeude. Jedes Jahr bin ich erneut uberrascht, wie gut das Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist und in welchem herausragenden Zustand sich der Golfplatz befindet. Seit zwei Jahren ist neben den bereits sehr guten erstem Hotel ein noch weitaus luxurioseres Anwesen in fusslaeufiger Entfernung gebaut worden, so dass man sich noch mehr Luxus gonnen kann, falls man mochte. Der Service ist sehr…
Das Golfhotel liegt fantastisch fur Golf. Direkt vor der Haustur beginnen 2 sehr schoene Bahnen. Sehr gegpflegte Bahnen und die jeweiligen 18.Bahnen enden auf einer Insel direkt vor der Bar am Hotel. Leider sind sehr wenig Gaeste hier. Der Service ist sehr gut.
Wieder super in Sueno. Zuruck nach 8 jahre und mann werden sie gleich wieder zu hause fuhlen. Sehr freundliches personal. Mann kann auch im Sueno Deluxe alle einrichtungen nutzen auch super. Ruhig im hotel und golfplatz. Schade fur hotelpersonal aber gut um zu spielen. Gunstigen preis und Sie finden nichts von dem was los ist. Kommen Sie hier!!!!