Das Hotel war einfach der hammer, das Essen Personal Zimmer wir durften das neue sueno zum essen trinken benutzen einfach toll. Gästebetreuung Cengiz ein sehr netter Hilfsbereit außerhalb der Arbeitszeiten hat er uns sogar golf spielen beigebracht. Das war der beste Urlaub den wir bisher hatten. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich habe überall in der Welt Golf Urlaub gemacht aber so schöne Golf Anlage hab ich noch nicht gesehen und Freundschaft das war ausgezeichnet,essen ist auch sehr schön und unbegrenzt einfach wunderbar.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und empfehlen es jedem weiter.
Wir haben auch das Sueno Deluxe Hotel besucht und sind sehr zufrieden.
Im Wahrsten sinne des wortes (Luxus vom feinsten).
Wir empfehlen es jedem weiter, man kann es nicht mit worten beschreiben, man muss es erleben.
Spitze, fantastisch einfach nur geil.
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Das Hotel war sehr gut und alles hat gut geklappt.
Wir waren zum golfen hier und auch die TeeTimes waren immer gut zu bekommen. Wir kommen wieder.
Sehr zu empfehlen dieses hotel. Sehr freundliches personal, schone zimmer. Segrade schone golfplätze, die mir den wunsch gav zuruck golf zu spielen. Hierarki hehe och wieder bitte
Perfektes Platz von dem Hotel, das direkt am Golfplatz liegt.
Nettes Personal, der sich Muhe gibt.
Ein grosses Vorteil ist, dass alle Restaurants und Spa von Sueno Deluxe zur Verfugung stehen.
Die Zimmer sind gross, ruhig und sauber.
Sueno Deluxe Strand ist neu und nur 400m entfernt vom Hotel.
Wir sind hier eine Woche auf die Golfferien,schon zum viertemal. Unsere Grupe hat 22 Leute. Wir sind hier mit alles sehr zufrieden. Wir glauben, dass wir am nachsten Jahr viederkommen. Unsere tschechische Gruppe grusst alle Angestellte des Hotels.Wir empfallen dieses Hotel allen unseren Bekannten.