Laurent(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, Abendessen schlecht
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Abendessen (Büffet) ist leider nicht passend zum Preis der HP, zu geringes Angebot, die Nachspeisen sind industriell und schlecht.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Reise wert :-)
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn etwas fehlt und man Bescheid gibt, wird es umgehend geordert. Meine Englischkenntnisse sind nicht perfekt, ich wurde dennoch gut verstanden.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
URLAUB IM PARADIES
Ausgezeichnete Hotelanlage im Kolonialstil. Vom ersten Tag hatte man das Gefühl zu Hause zu sein und mit außergewöhnlich netten und zuvorkommenden Freunden seinen Urlaub verbringen zu dürfen. Wir hatten eine Premium Suite gebucht.
M (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel mit guter Ausgangslage.
Es ist im Vergleich zu den anderen Unterkünften in denen wir gewesen sind viel größer, was uns gerade beim Abendessen etwas gestört hat, waren die Geräuschkulisse und die etwas gestressten Kellner. Ansonsten hatten wir eine tolle Zeit!
Tino(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumurlaub im Sugar Beach Hotel Mauritius.
Man wird herzlich im Hotel empfangen.Es wird ein Begrüßungscocktail und ein Erfrischungstuch gereicht.Nach dem Check In wurde das Gepäck auf das Zimmer gebracht.Ab jetzt kann man sich zurücklehnen und nur noch genießen. Snacks und Getränke gibt es sowohl an der Poolbar als auch im Beachrestaurant.Ein tolles Hotel welches nur zu Empfehlen ist.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sorglos im Paradies
Das Buffet war gut besucht aber nie überfüllt und wurde in Top-Zustand gehalten.
Georg(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekter Urlaub
Ganz ehrlich? Nichts auf dieser Welt ist perfekt, auch nicht das Sugar Beach Hotel auf Mauritius. Aber in dem Moment wo man ankommt, über den Vorplatz mit dem riesengroßen Banyanbaum, in die Empfangshalle und wenn der Blick schon über eine Palmenalle bis zum Meer reicht, in diesem Moment weiß man: Hier bin ich richtig. Eine wunderschöne Außenanlage, grün, gepflegt, mit vielen Blühpflanzen. Moderne Zimmer, freundliches Personal, top Zimmerservice, einem wunderschönen Strand und eine einladenden Bar direkt am…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
10 Tage im Paradies
Beeindruckendes Hotel . Höfliches und aufmerksames Personal. Sehr schöne und saubere Zimmer. Wirklich ein traumhafter Urlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perle an der Südwestküste Mauritius
Vom ersten Moment waren wir begeistert von der der herzlichen Gastfreundschaft des Personals..
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Exquisiter Luxus Urlaub
Sehr exquisiter Luxus Urlaub mit viel kulinarische Abwechslung! Es stehen zwei Pools zur Verfügung. Ein Pool für Erwachsene als Ruhebereich und einer für Familien mit Kindern. Somit für beide Zielgruppen geeignet.