Monika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Klasse Urlaub, nettes Personal
Wir (47 u. 15 ) waren posetiv überrascht von dem Hotel. Nettes hilfsbereites Personal. Das essen hätte abwechslungreicher sein und besser gewürtz sein könne, sind aber trotzdem immer satt geworden, da es immer lecker Salat gab. Pool war sauber. Spa center nette Mitarbeiter, tolle Massagen gegen Lev. Tolle Landschaft. Sauberes Meer. Haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Tolles Hotel-Toller Urlaub
Das Hotel ist von außen so wie von innen sehr sauber und gepflegt. In diesem Hotel sind viele verschiedene Nationalitäten vertreten. Dieses Hotel ist für jung und alt gut geeignet.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tempel des Grauens!
Also dass Hotel sah von aussen aus, wie massenhaltung der Hühner, als wir dass Hotel betraten sah es eigentlich gepflegt aus, was wir während des Aufenthalts nicht mehr bestätigen konnten, behindertenfreundlich keine Spur und der Sandkasten am Pool war auch nicht berrauschend. Also da es mein erster Urlaub war und nicht vergleichen kann, würd ich jetzt sagen für Anspruchsvolle reichts NICHT aber für diese Leute die nur im Hotel schlafen REICHT´s vollkommen !NEIN ich wurde nicht bestochen!

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Kein 3 Sterne-Hotel
Das Hotel Amfora Beach macht von Außen einen guten Eindruck. Doch von Innen, besonders von den Zimmern her, eine absolute Katastrophe. Ich habe mich gefühlt wie in den 60er Jahren. Das Hotel bietet All Inkluusive und beherbergt zu 90 % Russen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Zum Schlafen reichts, mehr aber auf keinen Fall
Von außen ist das Hotel eher schlicht und sticht nicht so sehr hervor wie manch andere Hotels am Sonnenstrand. Es ist auf 3 Stockwerke verteilt, wobei jedes Zimmer nur über den Innenbereich erreichbar ist. Die Betten sind bretthart = Verspannungen ab dem 2. Tag. Sonst ist es eigentlich recht sauber, bis auf paar Haaren und Flecken von den Vorgängern. War aber das geringste Übel. Waren ja zum Party machen da. Eher Familien und vereinzelt Jugendliche (Holländer, Russen) Pool war ok! Aber sonst ist der Sonnenstrand…
CorinnaUlli(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schönes Hotel, mit kleinen Mängeln
Der erste Eindruck war gut, obwohl wir erst nachts und im Dunkeln ankamen. Das Hotel wirkte von außen gepflegt, und auch von innen gab es keinen Grund zum Meckern. In der Hotellobby gab es eine Rezeption, einen Geldwechselstube, eine All in und eine ''pay''Bar. Außerdem standen mehrere Sessel bzw Sofas und einige Tische im hinteren Bereich der Lobby. Zudem gab es einen Internetcomputer, wo man für 5 Lv die Stunde im Internet surfen konnte. Draußen gab es ebenfalls noch eine Terasse, zu der auch eine All In Bar…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Für schönen Badeurlaub ausreichend
Das Hotel ist nett, aber nichts Besonderes. Das Essen war gut und vielfältig. Die Lage ist einfach klasse aufgrund der Strandnähe! Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Kurzurlaub ja aber nicht länger
Wir gehen noch einmal nach Bulgarien aber nicht mehr in dieses Hotel. Wir haben eine Jeeptour gemacht und die war sehr schön. Sehr schöne Landschaft! Freundliche Leute. Aber nicht im Hotel Sauberkeit nicht vorhanden!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Dem Preis angemessen
das hotel war nicht in einem sehr guten zustand das essen ging man konnte es essen aber nach ein parr tagen wurde es wieder alles wiederhohlt! aber sonst man kann gut in die innenstadt fahren mit diesen zügen! zum feiern ist bullgarien sehr gut alles gut und guenstig.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Nie wieder - nur was für anspruchlose Partygänger!
Zum Hotel selber lässt sich sagen, dass es eines dieser alten Ostblock Bettenburgen war, ein schlichtes, nicht sehenswertes Bauwerk. Behindertengerecht war es in keinem Fall (kein Fahrstuhl), für Kinder gab es allerdings einen Spielplatz und den Pool. Hotelgäste waren eher junges Publikum aus Deutschland und Russland Wenn man wirklich in dieses Hotel fahren sollte, dann nur mit Magentabletten und eigenem Ghetto-Blaster! Das All-Inclusive Angebot kann man getrost weglassen, in den verschiedenen Lokalen isst und…