Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum gut
Sehr empfehlenswertes Haus, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, Personal, Ausstattung, Lage und Speisen nicht zu beanstanden
David(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Angenehme Übernachtung in Leipzig
Gutes Hotel für Geschäftsreisende und auch kleine Familien. Die Größe des Hotelzimmers ist sehr einladend und hat auch eine eigen Küche mit guter Ausstattung im Zimmer. Rundum ein gutes Hotel für Übernachtungen in Leipzig Negativ: Ist das Restaurant im Hotel ein Italiener mit Deutschem Koch der wohl noch lernen muss auf Italienisch zu kochen. Der Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit im Restaurant waren jedoch sehr gut.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hier gibt es nichts zu meckern!
Wirkt von außen und innen schlicht. Aber ich übernachte als Außendienstler oft und gern hier. Sehr gut zu erreichen. Hervorragende Zimmer. Preis und Leistung Top. Man hat sich einfach auf das Wichtigste beschränkt und das stimmt. Da ich sehr oft in Hotels dieser Größenordnung übernachte muß ich leider anmerken, dass kostenloses WLAN Standart ist und hier noch geändert werden sollte.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Prima für Familien
Alles prima, hat uns sehr gut gefallen. Alles sauber und modern eingerichtet. Die Kochnische in der Familiensuite ist super für Familien mit Kindern. Einkaufsmöglichkeit gleich nebenan. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Nur zwei Dinge, die uns nicht gefallen haben: Betten zu weich und ein muffig riechender Duschvorhang.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Absolut empfehlenswert!
Schönes Hotel mit großen Zimmern , perfekten Service , leckeren Frühstücksbuffet und freundlichen Personal. Absolut empfehlenswert. Kommen gerne mal wieder !!!!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leipzig
sind zufrieden.Sind schon seit jahren Kunden . kommen immer wieder gerne zum übernachten , guter servies , immer freundlich .
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Städteplausch in Leipzig
Ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Konzept mit den Suiten sucht seinesgleichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es ist fast "wie zu Hause" Man ist mit Bus und Tram schnell in der Innenstadt. Der PKW kann in der Hoteleigenen Tiefgarage sicher untergebracht werden. Wir haben die Zeit genossen und würden jederzeit wiederkommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sauberes Hotel - leider mit Lärmproblem
Relativ großes Hotel, verkehrsgünstig gelegen. Internet gegen Gebühr, Parken auch (5 Euro/Nacht). Man kann aber auch in den Straßen drum rum parken. Großes Manko: Der Architekt hat sich verkünstelt und ein Gebäude im Stil eines "Gefängnisses" erschaffen, d. h. der Flur ist in allen Stockwerken offen und das Gebäude ist extrem hellhörig. Auch die Dämmung zwischen den Zimmern ist schlecht, man hört alles, was sich ringsum so tut in den anderen Zimmern. Dazu noch der Penny im Erdgeschoss (ab 5 Uhr Warenanlieferund…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Alternative mit Küche
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket was uns in den 4 Wochen geboten wurde. Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter (in allen Bereichen) sollte hier lobend erwähnt werden. Auf unsere Wünsche wurde toll reagiert. Die Zimmer sind wirklich gut und bieten mit der integrierten Küche eine gute Möglichkeit sich während des Aufenthaltes selbst zu versorgen. Auf Wunsche werden einem die bestellten Brötchen sogar an die Tür gehangen. Wir hatten extra eine Suite zur Rückseite gebucht (gegen…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis/Leistung stimmt.
Gerne wieder - Preis/Leistung stimmt. Klimaanlage wäre im Hochsommer wünschenswert, aber ist für diesen Preis nicht zu erwarten.