Dennis(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Mein Aufenthalt in diesem modernen Hotel war angenehm.
Schönes Stadthotel mit großen modern eingerichteten Zimmer. Die Lage ist echt super. Vom Hotel geht man nur fünf Minuten bis zur Bahnhaltestelle. Von da aus in 15 Minuten bis zum Eifelturm. Ein Parkhaus gibt es auch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Angenehmer Aufenthalt mit enttäuschendem Reinigungsservice
Das Zimmer war gut eingerichtet und verfügte über neue Annehmlichkeiten. Das Personal war besonders hilfsbereit, warmherzig und einladend. Einziger Kritikpunkt betrifft den Service der hoteleigenen Reinigung, die Klammern in Ihre Kleidung setzt. Ich persönlich habe auch zwei Hemden mit Flecken oder schwarzen Spuren zurückbekommen. Sowie eine Hose, die neu war, aber nach der Reinigung total verschlissene Knie hatte.
Dalila(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Super schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Frühstück war fabelhaft. Sollten wir nochmal in Paris übernachten, dann wird es dieses sein. Super sauber

Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles, verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Tolles Hotel! Großes Zimmer, ausgestattet mit Wasserkocher, Mikrowelle, Kühlschrank und Nespresso-Maschine. Die Nespressokapseln und Teebeutel wurden täglich aufgefüllt. Unsere Trinkflaschen könnten wir im Erdgeschoss immer mit Wasser auffüllen. Das Bett war sehr bequem. Auf der anderen Straßenseite war die Bahnstation(RER), wir haben in unserem Zimmer die Bahn nicht gehört. Das Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel wieder buchen!
Roman(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien super
Sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit Ideal für Familien Essen sehr gut U-Bahn Station in der Nähe
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Geeignete Basis für Touristen-Aufenthalt in Paris
Apparthotel, das ideal für Urlaubsbesuche in Paris mit der Familie geeignet ist. Ein kleines bisschen außerhalb gelegen, aber das Zentrum ist gut erreichbar.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel für den Städtetrip Paris
Super sauber, sehr gute Lage. Toller Blick auf Paris...mit Dachterrasse. Trotz der Lage an der Bahn ruhig. Die Zimmer, wir hatten eine Suite waren groß genug..
CupidosEngel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen Besuch im Prinzenpark zu empfehlen
Sehr schönes geräumiges Zimmer. Gutes Frühstück und sehr gute Metro-Anbindung. Das Hotel befindet sich in Zone 2 (nicht mehr unmittelbares Zentrum, teurere Metropreise) und war für unseren Städtetripp mit Besuch im Stadion Prinzenpark (Heimspielstätte von Paris Saint-Germain) sehr gut gelegen, da dieses zu Fuß in einer knappen halben Stunde erreichbar war.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut auch für Familien!
Wir haben das Hotel als Zwischenziel eines Europa-Roadtrip genutzt und waren von Lage, Ausstattung und Service überzeugt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Paris in Issy direkt an der Seine und RER Station.
Chic, Style, Charme und moderne passt gut zusammen und die großen gut geschnittenen Zimmer machen es angenehm. Dazu die gut Lage unmittelbar am RER Bahnhof und der Tramway, sowie der schönen Seineinsel mit den Hausbooten.